Отель, в котором я жил, был только на букинге… Другой отель рядом стоил 700 долларов на букинге, но 70 тыс рублей на OneTwoTrip и 89 тыс руб на Островке… Принимал только нал, да…Не знаю как на Мальдивах, с сейшелами в кэш забронировать проблем нет.
Билет на Air Arabia стоит 2200 долларов на троих, в какой то суперкассе (агент так называется) 150 тысяч.. При том что при покупке на сайте можно выбрать опцию бесплатного возврата и все радостные плюшки (2200 уже с ними), а на супер кассе нет ни багажа, ни бесплатного возврата (штраф 100 баксов от а/к плюс 3 тыщи от суперкассы), ни бесплатного выбора места, ни бесплатного питания … Ну и самое главное - почему то суперкасса не продаёт билет на самый удобный рейс, предлагая только overnight стыковки в 16 часов…
А как быть с рентакаром? Я даже не знаю дадут машину без заморозки депозита… Везде четко прописано это требование… Если только нал берут в качестве депозита… Но нигде не видел что так можно (может плохо смотрел за ненадобностью)…
Так что для того чтобы было более менее бюджетно, без иностранной карты (в идеале уже пополненной) обойтись сложно… Такие реалии туризма в эпоху турбулентности, но ничего невозможного, как показывает жизнь, нет…
Последнее редактирование: