мне домашний сим еще дал хорошую оценку угла глиссады, на реальном самолете даже не задумывался об этом, а инструктор отметилПроцедурные симы именно этому и учат. Если с физикой там могут быть проблемы, то с арматурой кабины, чеклистами и последовательностью действий там все ок.
Не нужно недооценивать данный опыт.
Навыков только не дают, в отличие от тренажеров.Процедурные симы именно этому и учат. Если с физикой там могут быть проблемы, то с арматурой кабины, чеклистами и последовательностью действий там все ок.
Но домашний сим вам был лишь помощником, а не летным инструктором.мне домашний сим еще дал хорошую оценку угла глиссады, на реальном самолете даже не задумывался об этом, а инструктор отметил
Не нужно недооценивать. Но и переоценивать не нужно. Реальный самолет и компьютерный сим - далеко не одно и то же.Процедурные симы именно этому и учат. Если с физикой там могут быть проблемы, то с арматурой кабины, чеклистами и последовательностью действий там все ок.
Не нужно недооценивать данный опыт.
Колбасить будет. Но недолго. По предоставленным видео заметно достаточно координированное и адекватное "воздействие на органы управления".С "головокружительными маневрами" (а такое часто бывает в подобных случаях) важно понимать одну простую штуку - даже при полностью хаотическом воздействии на органы управления, например, если посадить за штурвал шимпанзе, колбасить летадлу будет знатно, и с земли эту будет выглядеть вполне головокружительно и залихвастски, разумеется, пока не развалится от перегрузки или не воткнется в шарик... Ну и еще эффект отсутствия ограничений сказывается - терять то уже нечего, не бывало у вас такого, например, в какой-нибудь компюьтерной стрелялке - осталась последняя жизнь, всё равно - сейчас убьют, уровень уже точно не пройти, можно просто на пофиг куролесить, и вдруг такие чудеса получаются, каких раньше со всей концентрацией и энтузиазмом делать не удавалось
" Самое главное , я могу посещать тех , кого люблю " , сказал Рассел“Most importantly, I get to visit those I love most,” said Russell.
Ув. ortodrom, для точного перевода нужен контекст, а для контекста не помешала бы ссылка)). Если это фраза из ролика, который Рассел разместил на Youtube, то, имхо, речь идет о том, что он звал жену на Аляску, но поселился рядом с её семьей в Самнере, вдали от родных, и лишь устроившись в авиакомпанию, получил возможность летать к своим на Аляску со скидкой на рейсах Alaska Airlines. Ничего более." Самое главное , я могу посещать тех , кого люблю " , сказал Рассел
Это как ? Что он мог иметь ввиду , когда произносил эти слова.
Эта цитат из вашей же ссылки чуть выше . Цитата находится в самом конце текста страницы .Ув. ortodrom, для точного перевода нужен контекст, а для контекста не помешала бы ссылка)). Если это фраза из ролика, который Рассел разместил на Youtube, то, имхо, речь идет о том, что он звал жену на Аляску, но поселился рядом с её семьей в Самнере, вдали от родных, и лишь устроившись в авиакомпанию, получил возможность летать к своим на Аляску со скидкой на рейсах Alaska Airlines. Ничего более.
#autoremove
Почему бы и нет. Падение Боинга в Перми в центре города на единственный незастроенный участок (железную дорогу) ведь случайность.-случайность ?
В Перми -возможно и случайность , т.к там пилоты не видели землю до самого конца , и что они там исполняли в процессе падения -сумбур , просто хотели жить и хаотично воздействовали на органы управления . Здесь то всё иначе . Рич хорошо видит землю , самолёт ему подчиняется , и он может выбрать точку отделения души от тела . Возможно он решил , что земля лучше чем вода .Почему бы и нет. Падение Боинга в Перми в центре города на единственный незастроенный участок (железную дорогу) ведь случайность.