Kit.
Старожил
Подозреваю, что только на симуляторе и можно. Кто ж вам даст на живом Dash 8 такое крутить.Считаете , что на симуляторе можно научиться крутить петли на реальном самолёте ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю, что только на симуляторе и можно. Кто ж вам даст на живом Dash 8 такое крутить.Считаете , что на симуляторе можно научиться крутить петли на реальном самолёте ?
Сразу видно , что вы не в теме , и далеки от лётной эксплуатации самолётов . Короче -теоретег , но уверовавший в волшебную силу айти технологий . Может у вас и получится крутить петли на симуляторе , я не крутил , не знаю , но на реальном самолёте подобного класса :Подозреваю, что только на симуляторе и можно. Кто ж вам даст на живом Dash 8 такое крутить.
Просто к сведению - infowars это известная помойка одного буйного сумасшедшего. Его уже забанили все крупные соцсети.И такая версия обсуждается. Правда, некоторые в комментах склоняются еще к тому, что Q 400 хакнули китайцы или русские. Скорее, конечно, русские. Ну как выборы и серверы Хиллари)) https://www.infowars.com/suicidal-airline-worker-hijacks-plane-crashes-with-f-15s-in-pursuit/
Просто к сведению - infowars это известная помойка одного буйного сумасшедшего. Его уже забанили все крупные соцсети.
Объявить о строительстве стены на границе с Канадой, например...
Не такая уж большая проблема на современных самолетах и при современных реалистичных симуляторах.
Что Вы опять рассказываете про вот там можно, а там можно в два раза больше! Вот конкретный случай на территории конкретного международного аэропорта, где есть АТС, СБ и пр. Вот и расскажите про это. А то я тоже могу кучу историй рассказать про ответственность КВС и почему на точке стали запирать сектора у Ан-2, даже когда выходишь на пересцик...
Вот анализирую данную трагедию со своей колокольни... Первое-как человек,имеющий,если верить СМИ,посредственное отношение к авиации,умудрился запустить двигатели? Второе-я смотрю процедуру запуска двигателей на примере А320 по FM,там же не просто кнопащке нажать надо,и двигатели сами по себе запустились... Третье-расчитать скорости тоже я так понимаю нужно ещё на земле,это касаемо взлёта. Я в симулятор тоже играю,всё нравится и хорошо/замечательно. Но посади меня в тренажёр,я даже там и то голову сломаю,не говоря уж про реальный кокпит.
Повезло однозначно. Имхую, (на прямом крыле с ростом приборной), борт вынырнул самМне кажется, что над водой ему просто повезло вытянуть. Сколько там оставалось - метров 20-30 до поверхности? Очень похоже на суицидника: разобьюсь - так разобьюсь, а повезло - дальше летим. А чтоб в самолете одновременно два таких типочка находилось - фантастика
Во Вселенной вы не одиноки. И такая версия обсуждается. Правда, некоторые в комментах склоняются еще к тому, что Q 400 хакнули китайцы или русские. Скорее, конечно, русские. Ну как выборы и серверы Хиллари)) https://www.infowars.com/suicidal-airline-worker-hijacks-plane-crashes-with-f-15s-in-pursuit/
Сочувствие преступнику , пусть даже сидящему на веществах , составляющая ментальности нашего народа . Робин Гуд , Емельян Пугачев и сотоварищи -хорошие парни , которые отнимали у богатых, убивая их , и раздавали бедным . По факту -бандиты . Вот и этот Рич ,он вызывает сочувствие у части общества . Всё смешалось в доме Облонских . А что собственно в его судьбе вызывает сочувствие ? Есть определённое удивление и где-то восхищение его техникой пилотирования данного самолёта . Вот пожалуй и всё .Лично я ему сочувствую как человеку с его проблемами и решением уйти, но способ категорически не принимаю. Чуть что и он мог бы унести с собой ещё многих. Тут сочуствовать нечему.
в чем проблема - если симулятор реалистичный, имитирует работу самолетных систем в достаточной мере, то попробовать можно и на нем, с соответствующим переносом полученных навыков на реальный борт.Считаете , что на симуляторе можно научиться крутить петли на реальном самолёте ?
Препараты "неправильные", никто не прописывал, сам употребил (употреблял неоднократно). Антидепрессанты например. Его голос-то и реакцию послушайте-то. Под ними можно стать на край крыши и весело и бодро со словами "а если я полечу, то журавли примут меня в свою стаю, а?" с восторгом шагнуть вниз, взмахнув руками.И если человек под правильными, прописанными препаратами, то в самолет он не полезет, ибо желание у него пропадет ...
Препараты "неправильные", никто не прописывал, сам употребил (употреблял неоднократно). Антидепрессанты например. Его голос-то и реакцию послушайте-то. Под ними можно стать на край крыши и весело и бодро со словами "а если я полечу, то журавли примут меня в свою стаю, а?" с восторгом шагнуть вниз, взмахнув руками.
То что многие воспринимают как самообладание на самом деле неадекватность. Это или болезнь, или вещества. Подобие такого можно наблюдать беседуя с человеком, находящимся под веществами вполне лечебного назначения.
Лично я ему сочувствую как человеку с его проблемами и решением уйти, но способ категорически не принимаю. Чуть что и он мог бы унести с собой ещё многих. Тут сочуствовать нечему.