я так и не понял, с чего, собсно, такой кипиш с нотами протеста, если зона где-то над морем?
По ящику вообще говорят про стрельбу аж у Симферополя.
По ящику вообще говорят про стрельбу аж у Симферополя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данный сайт блокируется у меня (возможно и на территории РФ), из этого уже можно сделать вывод что данная новость - фейк чуть более чем полностью.Россия пригрозила Украине ракетным ударом – СМИ
http://korrespondent.net/ukraine/3780988-rossyia-pryhrozyla-ukrayne-raketnym-udarom-smy
Нет не блокируется.Данный сайт блокируется у меня (возможно и на территории РФ)
не блокируется. но прямой ссылки на содержание письма министерства обороны РФ нет. и в поисковике не нашлосьНет не блокируется.
Конечно ничего не известно, первоисточник сайт ZN.UA, а у них в статье сообщает «источник». Какой? Кто? Неясно. Это такое же «СМИ» как и цензор.нет.Зато нашел вот такое:
В Кремле ничего не известно о письме Минобороны России военному атташе Украины, в котором содержатся угрозы ответного удара, если украинская сторона проведет ракетную стрельбу вблизи Крыма. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/583eabb99a7947b74ff4166d
Если были то:Также, изданию "Украинская правда" в МИД Украины подтвердили, что письма с угрозами были.
Ну, вы видимо диванный эксперт еще тот.Конечно ничего не известно, первоисточник сайт ZN.UA, а у них в статье сообщает «источник». Какой? Кто? Неясно. Это такое же «СМИ» как и цензор.нет.
Данный сайт блокируется у меня (возможно и на территории РФ), из этого уже можно сделать вывод что данная новость - фейк чуть более чем полностью.
Данный сайт блокируется у меня (возможно и на территории РФ), из этого уже можно сделать вывод что данная новость - фейк чуть более чем полностью.
Пусть покажут эти письма с угрозами.
это так?01 DEC 00:00 2016 UNTIL 28 FEB 23:59 2017 . CREATED: 25 NOV 10:30 2016 .
Но тут обсуждаются новости касающиеся "UA", или Вы за, исключительно, однобокий взгляд на ситуацию?может туда и отправиться их обсуждать?