Что тут скажешьTHERE WILL BE A STRIKE BACK FOR DESTRUCTION OF THE LAUNCH MEANS THEREOF
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что тут скажешьTHERE WILL BE A STRIKE BACK FOR DESTRUCTION OF THE LAUNCH MEANS THEREOF
Заметьте, никто не говорил, что долбить по установкам - это плохо или хорошо. И что, мол, "Не! наши такое никогда! Мы ж не они!". Большинство комментов в новости как раз наоборот выражали горячую надежду на то, что долбанут.Как неудобно получиось.... Ну тут 2 варианта, или фэйк или таки правда.... Ну а что из этого правда?.... «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание»... Каждый примет позици согласно убеждений, и те,кто кричал сегодня, что данная новость-утка, в случае каких-либо действий со стороны РФ будут также заявлять что-то вроде "А их предупреждали!!!"... или я ошибаюсь?
Модераторы, простите за оффтоп,ноданная ветка итак политизирована до предела... автоудаление поставил
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Да нет же, у меня есть другие источники, которые не раз ловили ZN.UA на фейках (как и сайт Курченко), коих я представлять тут не обязан. Если статьи пишут политики, это не освобождает данный сайт от фейкомётства. Я такой же диванный эксперт как и вы. Далее смысла в споре не вижу. [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]Ну, вы видимо диванный эксперт еще тот.
Зеркало недели - авторитетнейшая украинская газета-еженедельник в формате аналитики. Главред - Юлия Мостовая, жена экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко, видимо отсюда и источник. Гриценко до работы в МОУ много лет возглавлял Фонд им. Разумкова, который занимался и военной тематикой. Мостовая - очень известная и авторитетная журналистка. Вы покурите гугл для начала.
Для Зеркала статьи пишут часто политики.
Хоспади, а сайт принадлежащий Сережке Курченко, живущему ныне на Рублевке и снимающему офис в Москва-сити чем вам не угодил?)
Кто-нибудь видел этот НОТАМ? Я найти не могу. Изменений к исходному НОТАМу №2988 не нашел.В ведомстве уточнили, что украинская сторона в ночь на четверг выпустила новый НОТАМ (авиационные информационные уведомления), которые сдвигают координаты опасных зон к западу от территориальных вод России
В туман ракеты не летают?