УТС-800

Реклама
да-да, не приводов, а кронштейнов, неправильно выразился. Так что там с ними не так? если в первых полетах оные обтекатели не стояли, могли поставить чуть позже. Или там что-то другое обведено?

не только)
Посмотреть вложение 850503
Ну, канэчна! Заявку на патент я не подавал - решение давно известно.
По этому снимку преемственность от Дарта не оспорить, и аналогия с Ту-144 и Конкордом не катит. Разве что винглеты.

Последнее редактирование:
Ну, канэчна! Заявку на патент я не подавал - решение давно известно.
По этому снимку преемственность от Дарта не оспорить, и аналогия с Ту-144 и Конкордом не катит. Разве что винглеты.
Так УТС-800 лицензионная копия DART? А ТВРС-44 ведь не копия L-610?

Кто про что...
УТС-800 - НЕ является копией ДАРТа, хотя, да, тот и вправду, прототип УТС-800.
P. S. Вам бы азы патентного права перечитать, чтобы научиться понимать сходства и различия объектов защиты: зайдите, например, на сайт ФИПС. Тогда не пришлось бы в сотый раз комментировать.

Последнее редактирование:
Не знаю. Состояние "стекольной" промышленности мне неведомо.
Но, судя по "стелс" переплетам фонарей в самолетах пятого поколения - состояние не очень.
не цепляйтесь, самолет есть и он наш, а Вы сделаете фонарь "как должнО", ведь правда же?

не в патриотизме дело, но здесь Вы выступили не как сторонник развития авиапрома России... Все самолеты похожи друг на друга, потому, что они самолеты.

Для этого есть специальные люди, которые за это получают деньги. Им и кульман в руки.
А мы наблюдаем результаты их оплаченной работы.
что есть, то и есть, нам тоже многое чего хотелось бы на примере Ту-154, но, увы...

Назад