Катастрофа Ан-24РВ (RA-47315) а/к "Ангара" в районе а/п Тында в Амурской обл. 24.07.2025

Судя по тому как просека сделана (на видео) вошли они ни не в склон перед собой вдруг, а наоборот вниз по склону, плюс узкая просека значит скорее вошли с сильным креном (кмк правым) ну и плюс приличная видимость..а значит скорее или внезапный отказ или топливо все..
Пока все сходится с тем видео ,что есть , с креном на склоне ,после вершины ...Возможно и был какой-либо контакт на вершине ,чиркнули ...

Реклама
Так во-первых в этом надо разбираться, а во вторых на это нет времени, дорога каждая минута.
Мне понадобилось меньше минуты нужный файл найти в сети
304741.jpg

Если без штурмана, кто тогда Грозу (или что там сейчас стоит) включал и переключал режимы?

Пока все сходится с тем видео ,что есть , с креном на склоне ,после вершины ...Возможно и был какой-либо контакт на вершине ,чиркнули ...
Ну не знаю как на такой пологой сопке и при такой видимости умудрится чиркнуть вдруг внезапно "вершину" а потом в крен и по склону..
Я больше грешу на топливо и встал один двигатель

Последнее редактирование:
Бесплатно же. А за фотку с интернета могут предъявить.
Что-то не припоминаю случаев, чтобы за фото с того же russianplanes.net чего-либо предъявляли. К тому же там всегда логотип можно оставить - я так и поступаю обычно

Реклама
Что-то не припоминаю случаев, чтобы за фото с того же russianplanes.net чего-либо предъявляли
Лотерея. Может попасться очень принципиальный правообладатель и поставить издание на бабки... А нейронка гарантированно ничего не предъявит) Кстати, подозреваю, что скоро 90% иллюстративных материалов будут продуктом творчества нейросетей.

Базовый экипаж ан-24. Квс, ВП, бортинженер, штурман. При перевозке пассажиров объязательно бортпроводника.
Я немножко знаю про этот самолет не из интернета. Базовый - имеется в виду минимальный. А, насчет бортпроводника - ну просто открытие.

Сейчас надзорные органы быстро исправятся...
Я уже выше приводил пост Авиаторщины, согласно которому надзорные органы в ходе проверки как раз-таки выявили нарушения.
А тут еще и Известия с плашкой "ЭКСКЛЮЗИВ" (как и в ПОТОК) утверждают о найденных нарушениях.
Битва противоречащих друг другу эксклюзивов, в общем.

t.me/izvestia/217333

Реклама
В горной местности, в любой момент времени, кроме нахождения на схеме захода на посадку, нужно быть на высоте, надёжно превышающей рельеф.

Назад