В небе над Бразилией столкнулись 2 пассажирских самолета (29.09.2006)

Реклама
У

http://noticias.terra.com.br/brasil/interna/0,,OI3792125-EI306,00-Pilotos+do+Legacy+sao+denunciados+por+homicidio+e+atentado+a+seguranca.html

Против американских пилотов выдвинуты новые обвинения, "убийство" и "покушение против безопасности авиатранспорта". Раньше было только "непредумышленное убийство". Новая квалификация связана с результатами расследования, показавшими что они "скрыли информацию о том что не имели разрешение на пролёт "специальной зоны", а также не включили систему предупреждения об опасном сближении в воздухе.
 
russ_wood

russ_wood

Старожил
катастрофа это очень ужасно

Против американских...


...а сколько Америка покупает бразильских самолетов?

да и к тому же в эти смутные экономические времена надо быть поосторожнее с обвиниениями, например нынешняя американская администрация хочет видеть в государственных тендерах только американские компании (многие компании экспортирующие товар этих категорий переносят производство в Штаты), вполне возможно это скоро отразится и на других секторах экономики включая поствки авиатехники, умные делают выводы
 
Последнее редактирование:
У

..а сколько Америка покупает бразильских самолетов?
видимо индульгенция на любые преступления граждан США на территории Бразилии в пакет не входит.
Ведь самолёты покупает не Америка (правительство США), а частные компании. И судебный иск выдвинут против других частных лиц.

А "бразильскость" самолётов ЕМВ преувеличивать не стоит, эта компания, кстати, не контролирующая ни организацию воздушного движения, ни прокуратуру, создала в США приличное количество рабочих мест, напрямую и косвенно. В том числе и для участия в таких тендерах. Но статистика показывает что доля американских клиентов у неё постоянно снижается.