maTT,такой схемки у меня нет.Оставляйте телефон в л/с,я позвоню и отвечу на вопросы.maTT сказал(а):не поделитесь схемкой на основе гугелмапс как туда подобраться для съемки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maTT,такой схемки у меня нет.Оставляйте телефон в л/с,я позвоню и отвечу на вопросы.maTT сказал(а):не поделитесь схемкой на основе гугелмапс как туда подобраться для съемки?
Донор для той, что во ВНК поломали?Гаврик сказал(а):RA-65988, UUMU...
Дату можно узнать (хоть в личку)?Гаврик сказал(а):RA-65988, UUMU...
Это проверено? (На шильдике или в документах?)Гаврик сказал(а):тут хочется особо отметить, что 75895 1985(!!!) года выпуска!
Сам не знаю.Гаврик сказал(а):а где шильдик смотреть?
это год переоборудования (скорей всего) и капремонта такого уровня, что машину посчитали построенной зановоГаврик сказал(а):хочется особо отметить, что 75895 1985(!!!) года выпуска!
это Ил-22...sss сказал(а):это год переоборудования (скорей всего) и капремонта такого уровня, что машину посчитали построенной заново
Гаврик сказал(а):это Ил-22...
я видел на переборке в пилотской кабине - за радистом (т.е. по правому борту)Гаврик сказал(а):а где шильдик смотреть?
эх... значит меня неумышленно обманули... говорит- что стапеля от Ил-18 тогда (после прекращения постройки Ил-18) ещё были в целости и сохранности, вот и сделали несколько Бизонов... с шильдиком сложнее- на борт попасть скорее всего нереально! а по заводскому номеру можно выяснить дату выпуска самолёта?sss сказал(а):
я в курсе (могу даже заводской сказать ) - часть Ил-22 переоборудовали из Ил-18, выпущенных гораздо ранее
у Ил-18 - год, у Ил-22 - ничегоГаврик сказал(а):а по заводскому номеру можно выяснить дату выпуска самолёта
это как так? как я понял разговор про один и тот-же борт?sss сказал(а):у Ил-18 - год, у Ил-22 - ничего