"В отставке, на пенсии, на свалке..."

Реклама
Когда помню, конец июля сего года. По дороге от Риги на Даугавпилс. А вот название местечка не вспомню. Устроил допрос тут. :)

Евгений (ZQi) сказал(а):
Когда помню, конец июля сего года. По дороге от Риги на Даугавпилс. А вот название местечка не вспомню. Устроил допрос тут. :)
Хе-хе. :)

Просто хотел понимать, где споттером надо искать...
Хотелось бы же идентифицировать эти самолеты... 8-)

2Mu3aHTPOn.
Если бы 85384 не укатили в дальний угол, то он бы сейчас стоял на новом перроне залитый в бетон выше колес :)

To Micro

>>>Носовая часть Ан-24Б где-то в Латвии. Во дворе бара "Дакота".

Ох... Я и не знал, что споттеры об этом не в курсе. Если есть необходимость, могу Вам достать телефон хозяина этого великолепия - Юрия Бобовича (надеюсь за рекламу не сочтут администраторы :( ). Этот Ан-24 довольно долго стоял во дворе бывшей АТБ РОАО. Порезали его в начале 2000-х. Номер на память не могу сказать, а посмотреть не могу - я сейчас не дома. А вот за Ан-2 ничего не могу сказать. :(

С уважением.

Попробую свои 5 копеек добавить.

Луанда, наши дни. Ми-24П (или Ми-35П?). Бортовые Н-381 и Н-377. В левом углу видна хвостовая часть Ми-24 Н-379 (правда, я не уверен, что он списан).

Реклама
Попытка номер два.

И ещё Боинг 727 между ВПП 23 и 25 и Л-410 D2-FFD (на резинках ПОС жёлтые шашечки такси нарисованы :) )

а что за аппараты прячутся за контейнером, который позади Ми-24?
Ли-2 / DC-3 ? хотя не похожи...

Последнее редактирование:
По-моему это бразильские "Tucano". Честно говоря, не в курсе, есть они на вооружении ВВС Анголы или нет.

Есть ещё такой вот BN-2 Islander в угандийском Энтеббе. Рядом крылышко со стойкой шасси. А вот на заднем плане что за самолёт?

Реклама
Должно быть, это CU-T1253.

83A576
CU-T1253 Tu-154B-2 Cubana d/d 27may83 l/n HAV 14nov98 stored; seen HAV 20apr02 in grey c/s without titles and registration; not in fleet list 31dec05; bare metal Tu-154, tail apart and front upper fuselage missing, probably this one, seen HAV 28may06

Только не понятно, что с ней случилось... :rolleyes:

Назад