Алексис, скажите и Ту-155 будут восстанавливать как "Буран" к МАКС 2013?( а также другие самолёты,стоящие на этой площадке рядом с Бураном?).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас Буран стоит на отшибе аэродрома среди старых самолетов и не является участником экспозиции! Поэтому перед тем, как писать про показуху и "потемкинские деревни", изучите вопрос.
"Потёмкинская деревня"- находится на открытой выставочной площадке OS-G-2,рядом с полигономСейчас Буран стоит на отшибе аэродрома среди старых самолетов и не является участником экспозиции! Поэтому перед тем, как писать про показуху и "потемкинские деревни", изучите вопрос.
Верю. Вот только не понимаю, зачем при таких условиях, его нужно было красить только с одной стороны. Да и покрашен-то он через то место, на котором сидим.За два года буран должны полностью отреставрировать и он будет ВПЕРВЫЕ представлен на МАКСе 2013! Сейчас Буран стоит на отшибе аэродрома среди старых самолетов и не является участником экспозиции!
Якутск, уже нет его конечно там. но все же.
---------- Добавлено в 09:10 ----------
и еще вот.
мне уже кажется, что он всегда там стоял )))слева Як42, ужо многа лет там стоит..
Создай ветку и выкладывай фотоЕсть много фото из авиамузея Энгельса, которые я сделал 20 августа. Не знаю, были ли экспонаты этого музея в этой теме или нет. Если кому-то интересно - выложу.
Там всего около десятка бортов в музее. Есть ли смысл из-за этого ветку создавать?Создай ветку и выкладывай фото