Украина. Крым. Гвардейское. Российские Су-24. Наверное, так там и останутся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возле техникума тяжёлого машиностроения имени А.И. Покрышкина, что в районе Сибсельмаша. Если ехать в Толмачёво через мост что ближе к вокзалу, то он будет по правую сторону.Михаил42, где стоит этот самолет??? )
Да, доступ свободный, он стоит у входа в техникум, подходи и фотографируй. А узнал очень просто- ехали в Толмачёво и жена увидела случайно, она у меня глазастая и когда в машине то всё время по сторонам смотрит.Михаил42, доступ к нему свободный? Ты как сам узнал? )
Удачи !!!Михаил42, спасибо! )) я его найду.
Глеб, это Валеры Колобова работа и его ребятишек. К 100-летию доделали и поставили.Михаил42, спасибо! )) я его найду.
Этот борт разбился при перегоне, его не так давно подняли и восстановили. И присвоили ему реальные номера борта на котором воевал Покрышкин.m793, не знаю Колобова. Но мне сказали фамилию Шумилов... как их найти? Хочется историю борта поднять и где восстанавливали.
У нас работал в ангаре заводским по ВСУ Ил-86. И все макеты которые в Москве, Германии и т.д. были эт тоже его работа. А попутно занимается с ребетней моделизмом в секции. Руководитель клуба "Взлет". Ну и вот реконструкцией тоже с реставрацией. Во всяком случае в сюжете по Вести Новосибирск об установке этой аэрокобре его видел.m793, не знаю Колобова. Но мне сказали фамилию Шумилов... как их найти? Хочется историю борта поднять и где восстанавливали.
Як-40 случайно не тренажер СПАСОП?Владивосток, март 2013