"В отставке, на пенсии, на свалке..."

Реклама
Владивосток, апрель 2013.

И скоро в списанном Ту-154М будет что-то вроде кафешки.
Съездить и снять не получилось, разве что теперь в июне занесет в VVO.

Последнее редактирование:
m793, не знаю Колобова. Но мне сказали фамилию Шумилов... как их найти? Хочется историю борта поднять и где восстанавливали.

m793, не знаю Колобова. Но мне сказали фамилию Шумилов... как их найти? Хочется историю борта поднять и где восстанавливали.
Этот борт разбился при перегоне, его не так давно подняли и восстановили. И присвоили ему реальные номера борта на котором воевал Покрышкин.

У нас работал в ангаре заводским по ВСУ Ил-86. И все макеты которые в Москве, Германии и т.д. были эт тоже его работа. А попутно занимается с ребетней моделизмом в секции. Руководитель клуба "Взлет". Ну и вот реконструкцией тоже с реставрацией. Во всяком случае в сюжете по Вести Новосибирск об установке этой аэрокобре его видел.

Реклама
Ан-12 № RA-11884 и RA-11354 Пилят уже...Аэропорт Туймаада, Якутск... А ведь я на них летал...-(((

Ярослав, Хорошо,обязательно дам знать...Вот еще...Ан-12 № RA-11884 и Ту-154 № RA-85520.. Якутск

Музей авиации в Италии, недалеко от Римимни. Кто будет отдыхать, загляните, много интересного. http://www.museoaviazione.com/en/ К сожалению заметил поздно, поэтому попасть уже не удалось, фотографировал из автобуса.

В ожидании реставрации

Fairchild Merlin и Fiat G. 91T

АН2, их там несколько

Aermacchi MB.326H и Embraer A-1 Centauro

Реклама
Назад