В новом окне открывается? Значит виноваты настройки браузера. Тут поле непаханное для исследований. Сначала просто попробуй свежеустановленный гугл хром.на телефоне и у меня открывается, а на нормальном компе нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В новом окне открывается? Значит виноваты настройки браузера. Тут поле непаханное для исследований. Сначала просто попробуй свежеустановленный гугл хром.на телефоне и у меня открывается, а на нормальном компе нет.
они то открываются, но через жжжжж....картинки лежат на мейл.ру, может вам его на компе забанили? )
И вам спасибо.Кстати все желающие могут поучаствовать в разгадывании,как мне кажется интересных загадок,в этой теме.Пользуясь случаем, Маска - огромное спасибо. Всегда с удовольствием просматриваю эту ветку. Фото уникальные.
Увидел сегодня любопытные фотки автомата с газировкой «Кока-кола», который летал на 2-х миссиях «Шаттлов» в середине 90-х.
Точнее, таких автоматов было два.
Один слетал на «Дискавери» в феврале 1995 г. (STS-63):
Посмотреть вложение 786407
Второй – на «Индеворе» в мае 1996 г. (STS-77):
Посмотреть вложение 786406
Ведут себя нормально, но пить их неудобно. Как писали по опыту тех же шаттлов, от таких напитков неприятно "пучит", так как привычной земной углекислотной отрыжки в космосе не будет. Ведь газ в невесомости не стремится вверх за отсутствием последнего, а попадает в желудок и кишечник, не добавляя приятных ощущений, да и проблемы может вызвать.Ух ты!
Кстати, никогда не задумывался как себя в невесомости ведут сильно газированные жидкости типа разных кол?
Я имел в виду как выглядит левитирующий газированный пузырь…Ведут себя нормально, но пить их неудобно. Как писали по опыту тех же шаттлов, от таких напитков неприятно "пучит", так как привычной земной углекислотной отрыжки в космосе не будет. Ведь газ в невесомости не стремится вверх за отсутствием последнего, а попадает в желудок и кишечник, не добавляя приятных ощущений, да и проблемы может вызвать.
На кусок монтажной пены немного похоже. Не шипит и газ из него не выходит, плавает внутри пузырьками. При питье, писали, по ощущениям похоже на то, как пену с верха стакана сглатывать, пока не схлопнулась.Я имел в виду как выглядит левитирующий газированный пузырь…
... караваны ракет...
Космический скотовоз?Были, оказывается и такие концепты
(взято у @deltaIV9250 на X)
Вот была бы "Колумбия"...Были, оказывается и такие концепты
(взято у @deltaIV9250 на X)
Вахтовиков на китайскую КСКосмический скотовоз?
А куда они планировали столько народу возить?
Больше похоже на индийский поездВахтовиков на китайскую КС
Тогда еще не было индийских програмистов. Иначе бы им снаружи поручни прикрутили...Больше похоже на индийский поезд
Рассматривались и разные варианты спасения экипажа.Были, оказывается и такие концепты