overdriver, На прошлой неделе летел из Симферополя в Москву, сосед был в шоке, что я купил билет за 170 рублей, а он за 8000
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какая авиакомпания?overdriver, На прошлой недели летел из Симферополя в Москву, сосед был в шоке, что я купил билет за 170 рублей, а он за 8000
В текущей ситуации, прямо из аэропорта загремите на двухнедельный карантин.Хочу поехать по единому билету из Москвы в Старый Крым.
Выходите в общий зал после получения багажа, четко упираетесь в автобусную кассу. На ней висит расписание и маршруты. Далее выходите на улицу, поворачиваете направо сразу, доходите до угла здания и перед вами перроны с автобусами.На какой автобус лучше брать билет?
В текущей ситуации, прямо из аэропорта загремите на двухнедельный карантин.
Выходите в общий зал после получения багажа, четко упираетесь в автобусную кассу. На ней висит расписание и маршруты. Далее выходите на улицу, поворачиваете направо сразу, доходите до угла здания и перед вами перроны с автобусами.
Весь мир прям в Крым стремится.Игорь5,
Да сейчас такой вопрос беспокоит многих туристов чуть ли не всего мира. Стоит ли отдыхать в Крыму в 2020 году? Если верить последним новостям в интернете, правительство приостановило заезд в пансионаты, дома отдыха до конца мая.
Стоит ли отдыхать в Крыму в 2020 году?
Меня тоже он беспокоит, потому как билеты на 19 апреля. Вчера в фейсбуке, в крымской группе, была информация от первого лица. Человек прилетел из Москвы. В аэропорту никто температуру не меряет, просят заполнить анкету и иди куда хочешь. Но на сайте правительства Крыма есть документ от 17 марта, в который чуть ли не каждый день вносятся поправки. Одна из поправок, от 13 апреля, гласит, что 14 дневный домашний карантин должны сесть все кто приехал в Крым не зависимо были они за границей или нет. Если сидеть не где, то есть нет своей квартиры, то увезут в специально выделенные места и будете сидеть за деньги( 2,5 - 3,5 т. сутки ). В городах патрули , всех без разбору штрафуют на 15 тысяч. Останавливают машины и проверяют прописку. Мера конечно дурацкая , потому ,что человек может быть прописан где угодно и иметь в Крыму свою квартиру или дом. В общем , по информации от крымчан, там много местных перегибов , да и сами крымчане начали активно стучать друг на друга, кто поселил к себе приезжих. Они не хотят ,чтобы заразу привезли в Крым. Пишут, что медицина у них не так как в столице. Санатории , гостиницы закрыты поэтому все ломанулись в частный сектор. Прилететь и бегать от патрулей , не самое удачное решение. Пока все эти меры действительны до 30 апреля. Я решил переоформить билеты на 1 мая, но буду смотреть за развитием событий. Если карантинные меры продлят и на май, то там нечего делать.Игорь5,
Да сейчас такой вопрос беспокоит многих туристов чуть ли не всего мира. Стоит ли отдыхать в Крыму в 2020 году? Если верить последним новостям в интернете, правительство приостановило заезд в пансионаты, дома отдыха до конца мая.
От аэропорта в города Крыма ходили автобусы аэроэкспресса, расписание есть на сайте. Не уверен,что они сейчас ходят. Можно доехать на троллейбусе 20 маршрута до ж/д вокзала. Рядом с ним находится автовокзал Симферополя. Там масса маршрутов по всему Крыму, но многие сейчас отменили, надо смотреть на сайте автовокзала. Такси в аэропорту в полный рост. Из Судака в аэропорт в сентябре машина стоила 1500 р.Хочу поехать по единому билету из Москвы в Старый Крым. Это между Феодосией и Судаком. На какой автобус лучше брать билет? И как вообще выглядит завершающая часть поездки, если моя цель не Ялта или Симферополь.
Не верьте бабским слухам, берегите нервыв городах патрули , всех без разбору штрафуют на 15 тысяч.
Я и не упоминал никаких единых билетов, у меня он вообще служебный.Где вы видели единый билет на самолёт, у какой авиакомпании?
Не верьте бабским слухам, берегите нервы
Просто человек спросил про "единый билет", а вы ему начали рассказывать про автобусы от аэропорта.у меня он вообще служебный.
Суды уже вернули полиции эти протоколы взад, насколько знаю. 15000 это только для тех, кто имеет официальное предписание от врачейДа какие уж тут слухи,когда человек фото протокола выкладывает в интернет.