Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вахтовый метод работы? заработная плата?Открыта вакансия инженера ОТК по ЛАиД.
В зависимости от того, что у Вас будет указано в резюме. Резюме направляйте по адресу электронной почты: [email protected]Вахтовый метод работы? заработная плата?
Почему мне " зарядили" год отработки для возможности вахтового метода?Если у Вас есть допуски на оперативное и периодическое ТО на Ми-8 и Ми-8МТВ, то необходимо отработать испытательный срок 3 мес. постоянным методом работы
По этому вопросу прошу обратиться к техническому директору, он уже в курсе Вашего вопроса.Почему мне " зарядили" год отработки для возможности вахтового метода?
Я обращался на указанную Вами почту.По этому вопросу прошу обратиться к техническому директору, он уже в курсе Вашего вопроса.
Здравствуйте, на данный момент есть вакансии авиатехник??ООО АК «Ямал» ищет на постоянную и временную работу авиатехников и инженеров ЛАиД и АиРЭО для работы в Салехарде, Новом Уренгой, Тазовском и Тарко-Сале.
Требуемые допуска Ми-8, Ми-8МТВ. Можно работать вахтой
Обращаться в техдиректорат на эл. почту [email protected].
Техдиректор Володин Алексей Николаевич.
Там по прежнему вояки вчерашние в ИАС заправляют процессом? Как ушли Володина на пенсию и пришел Бильданов так и понеслось...в ООО АК «Ямал» Постоянная нехватка техников. Работы завались. Такая классная компания где техник со стажем получат меньше чем новичок после училища. Класс . Опыт не ценится от слова совсем. Вся работа держится на 4 техниках а остальные выполняют мелкую работу. И сумасшедший разрыв в ЗП с пилотами. А без техника хрен куда он полетит. Не ценят кадры . Я ушел не выдержал.
Насилие?Не суйтесь в эту компанию! Там насилие и неуважение к работникам.
ООО АК «Ямал» ищет на постоянную и временную работу авиатехников и инженеров ЛАиД и АиРЭО для работы в Салехарде, Новом Уренгой, Тазовском и Тарко-Сале.
Убери свое объявление. В вашу компанию никто не придёт!ООО АК «Ямал» ищет на постоянную и временную работу авиатехников и инженеров ЛАиД и АиРЭО для работы в Салехарде, Новом Уренгой, Тазовском и Тарко-Сале.
ООО АК Ямал это дно! Не суйтесь туда авиатехники Ми-8. Мы знаем, что говорим.
А что там такое? К нам в училище ГА приходили на работу звали техниками , рассказывали все классно и круто там. Можно по глубже узнать что там?ООО АК Ямал это дно! Не суйтесь туда авиатехники Ми-8. Мы знаем, что говорим.