Думаю, что следующий этап - запустить твины на острова Курильской гряды. Японская First Flying выполняет похожие рейсы между островами на таких же твинах 400 серии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно подумать, что в Л-410 "разворот" особо больше. Или в Ан-2. Хотя "элка" по таким аэропортам летать не может, ну и не летала никогда. К чему это было - непонятно.мда....с таким проходом между креслами там особо не развернешься
Он кажется более комфортным и по сравнению с полетом в Ан-2. Причем, что интересно, полет происходит в 19-местной комплектации. Как-то не видно, чтобы пассажиры страдали и изнывали от тесноты.полёт в DHC-6 Twin Otter по сравнению с DHC-3 Otter кажется более комфортным
Полеты на Курильские острова осуществляются на самолетах Dash-8-300 (50 мест) и Dash-8-400 (70 мест)Думаю, что следующий этап - запустить твины на острова Курильской гряды. Японская First Flying выполняет похожие рейсы между островами на таких же твинах 400 серии.
Рейс Владивосток - Дальнегорск был открыт 4 декабря 2015 года . Полеты 4 раза в неделю.Мне вот тоже был нужен Дальнегорск. И от крыльца аэропорта за 1500 рублей и 40 минут езды на старом Toyota Crown я его получил)
Вообще, исходя из ежедневности рейса, предпологал увидеть микроавтобус-шаттл до соседних нас.пунктов. Но Краун с "колокольчиками" - даже приятней.
ВПП в Дальнегорске, к слову, во вполне сносном состоянии и топливные танки, вроде, под присмотром.
Посмотреть вложение 490912
о как, зашел а тут коммент в ответ.Можно подумать, что в Л-410 "разворот" особо больше. Или в Ан-2. Хотя "элка" по таким аэропортам летать не может, ну и не летала никогда. К чему это было - непонятно.
MF-B, Напишите точно, что указано в билете. Какая норма ручной клади, какой размер там указан, какая норма багажа?
Звоните на горячую линию перевозчика и уточняйте информацию для конкретно вашего рейся, если есть какие-то сомнения по повоу информации, указанной в распечаткеMF-B, У них про ручную кладь в билете написано, но на местах могут и перегнуть.
А 45 и 35 можно смять руками до 35 и 25, если его не полностью заполнить? Если да, я бы пободался на регистрации. Если будут упираться, фотаппарат вешаете на шею, ноутбук - в руки, рюкзак - в багаж. Ну или портфель, чтобы ничего не доставать.
Есть горячая линия самой АврорыUUS777, Если ориентироваться по Аэрофлоту, то его горячая линия часто говорит чепуху и бред. Там сидят сотрудники, которые на самолётах не то чтобы не летали, но и вживую их, может быть, не видели.