Владивосток (Кневичи) и другие аэродромы Приморского края

Арбузик поменьше, зато зеленый ;)
25.01.2008 VP-BHI. Рейс С7 3274 в Иркутск-Новосибирск

Реклама
Пошли на Москву:

VP-BAX (Ф. Достоевский) в Шереметьево

RA-64038 во Внуково

RA-85682 в Детдомово ч-з Красноярск

Последнее редактирование модератором:
Новый А320 Владивосток Авиа VP-BFY

Немножко истории:

Был:
(Thomas Cook)
таким (USA 3000)
таким (Flying Colours)
и даже вот таким (Apple Vacations)

Последнее редактирование модератором:
После всех этих Боингов, Эрбасов и Тамагоч - свистящий-коптящий "полтинник" просто бальзам на душу ;)
Ту-154М RA-85620 - транзитная посадка между PKC и OVB.

25.01.2008 перрон
RA-85678 готовится вылететь рейсом Е3 102 в Домодедово с промежуточной посадкой в Красноярске.

Посадка пассажиров

Буксировка

А эту часть репортажа я бы назвал "облезлый AirUnion". Так нынче выглядят кандидаты в Стар Альянс :confused2:

Картинки с натуры :)
25.01.2007
RA-64038 собирается вылетать во Внуково рейсом XF 459

КВС обеспечивает чистоту остекления кабины. Лично. :)
Знал одного товарища, у него было хобби: выйти в субботу утром из дома с ведром воды и лично намывать и натирать собственный бордовый Ягуар XJ :) Причем жил товарищ в обычной многоэтажке, а Ягуаров таких в городе в то время (середина 90-х) было две штуки - второй у какого-то чеченского бандита.
Интересно, какие ощущения у КВСа этого Туполева? :D

А слева прямо Салтыков-Щедрин: один работает (ноги торчат из багажного отсека) четверо - смотрят :confused2:

Вот такой вот рассвет получился..
4871acf1454d.jpg

Реклама
19.12.2007 г.
Интересный борт в военном секторе: Ил-76МД RA-76779

Последнее редактирование:
Вот откопал у себя. Года 1,5 назад ездил под Штыково отдыхать. Брал с собой видеокамеру. Случайно попался вот этот зверь. Сейчас наткнулся на него...

Давно уже не был в Кневичах (сначала завал на работе был, а потом грипп скосил сцуко) так что разбавлю ветку декабрьскими фотками.
20.12.2007 г.
RA-85766

RA-64038

ЗЫ. В городе эпидемия гриппа, причем тяжелого с высокой температурой и осложнениями, берегите себя и близких.

Последнее редактирование:
20.12.2007 г.
Новое поколение перонных автобусов в Кневичах

А водителя этого автобуса заинтересовал споттер у забора. Вид у водителя правда не очень дружелюбный :)

Вчера впервые совершили совместную вылазку в Кневичи с Boris-ом.
"Курултайная" часть мероприятия прошла более чем успешно. Очень приятно было познакомиться со столь интересным и неординарным человеком :pivo: :pivo:
А вот "фотографическая" часть, к сожалению, подкачала. В силу какого-то фатального невезения умудрились пропустить все самое интересное из нашего и так немногочисленного трафика. :oops: :rolleyes:
Кое-что из того, что получилось заснять:
RA-64039 рейс XF 459 во Внуково

VP-BFX рейс XF 373 в Южно-Сахалинск

В-757-200 ВИМ-авиа из Домодедово-Хабаровска

Думаю, Борис, когда починит интернет, выложит еще фотографии, тем более по качеству они явно будут на порядок выше моих.

А пока буду выкладывать фотографии с другой, более удачной в фотографическом плане вылазки :)
В продолжение фотки. Хотели Антонов? Он есть у меня ;)
Ан-26 весь синий, без опознавательных знаков...

Крупнее

Состояние самолета вполне летное, чего не скажешь, о стоящих рядом с ним вертолетах.

Ка-27 б/н 42. Без лопастей, но вид более-менее приличный

Заводской номер? 83605

Реклама
За 42-м Ка-32 зав.№? 31009
Вид уже погрустнее...

И еще один Ка-32 зав. №? 31008

Назад