МЕТА
RA-85745 и RA-85619 (в будущем - "Юлия Фомина")
RA-85745 и RA-85619 (в будущем - "Юлия Фомина")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Экспонат из музея в д/к Внуково
Я думаю, что наши еще только учились писать международные коды своих самолетов.Ошибочка в написании кода Ил-86 в расписании 1994 года.
не знаю, в офисе турфирмы висело когда то на стене, может кто-то этого и не знал.Ошибочка в написании кода Ил-86 в расписании 1994 года.
да, немного ошибаетесь Во превых видно по времени оборота в Абакан и времени обратного прилета в Москва. В имеющемся я у меня толмуде центрального расписании осень-зима 1992г ВП-27 рейс ходил до Хабаровск транзитом через Новосибирск.Или я ошибаюсь?
посмотрел я в талмуде за 1992 год летнее там указан рейс 23 до хабаровск транзитом через Абакан.Или я ошибаюсь?
Я думаю, что наши еще только учились писать международные коды своих самолетов.
вернее неработали, потомучто это перенабитое расписание из туристического агентства, т. е. не является оригинальным. Это расписание я снял в помещении аэропорта в котором делали ремонт. Это расписание очень походит на расписание из сборника ЦАВС тем более местное время укзано. Думаю что человек который набивал его литеру "В" мог легко спутать с литерой "8".расписание Внуковских авиалиний, думаю, набивали скорее всего другие люди, которые работали во Внуковском ПО
Посмотрев сейчас подробно расписание за Лето-1992 года история рейса 23/24 была такая:что вариантов здесь три:
иРейс 23/24 с 01/06 по 15/09
Либо описка 06- 09 ( июнь-сентябрь),ВП- 23 АБАКАН 01.09 — 15.09
,да, моя описка, конечно-же с 01/06 по 15/09Либо описка 06- 09 ( июнь-сентябрь),
Мне кажется, что не могло быть одновременно два одинаковых рейса, выполняемых из разных аэропортов на разных самолетах.Летом 1992 года рейс 23/24 Москва (Д) - Хабаровск выполнялся самолетом ИЛ6М без промежуточных посадок выполняло Домодедовское АП.
Рейс 23/24 Москва(В) - Абакан - Хабаровск на Ил-86 в указаный период с 01/06 по 15/09 выполняло Внуковское АП
был летний рейс 23/24 Москва-Абакан-Хабаровск, который выполнялся внуковцами. Затем осенью его либо отменили, либо отдали рейс новосибирцам, но уже под номером 27/28 и с посадкой в новосибирске.
а чего его откапывать то оно здеся лежитМосквы 1990 года
из разных аэропортов могло.что не могло быть одновременно два одинаковых рейса
Мне кажется, что не могло быть одновременно два одинаковых рейса, выполняемых из разных аэропортов на разных самолетах.
Вообще, одинаковые номера рейсов после 1992 года в России не удивят....Но..из разных аэропортов могло.
скорее всего буквенные коды рейсов как раз и вводились с осени 1992 года.
небольшая поправка ВП 23/24 указывается с 1 июня 1992 г. скорее всего рейсы делились на периоды март/июнь июнь/сентябрь, сентябрь/декабрьс 28 мая по 15 сентября
скорее всего рейсы делились на периоды март/июнь июнь/сентябрь, сентябрь/декабрь
да, только с разными буквенными префиксами ДМ-23/ДМ-24 и ВП-23/ВП-24Вы утверждаете, что было одновременно два 23-х рейса из Москвы на Хабаровск в 1992 году?