Во как,я то думал только наше Рижское АТБ чем то провинилось.На Як-42 это штатно, ещё с кульмана. Думаю, на всех самолётах поколения "1980-ые и дальше".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во как,я то думал только наше Рижское АТБ чем то провинилось.На Як-42 это штатно, ещё с кульмана. Думаю, на всех самолётах поколения "1980-ые и дальше".
Вообще, решение правильное — меньше возни в аэропортах, меньше вероятности переполнить нижние баки (вполне реальная на том же Ту-154Б), а, раз вероятность переполнения меньше, то можно делать баки с меньшим запасом объёма, а это массо-габарит... Правда, говорят (у нас на форуме), что б/пр нередко сливают в раковины излишки соков. В том числе томатного...Во как,я то думал только наше Рижское АТБ чем то провинилось.
Как-то раз видел, как одна девушка на 154М сливала в раковину вино. Причём утилизировались как початые бутылки, так и абсолютно целые. Да-да, вскрывала и выливала. Стиснув зубы перенаправил этот процесс в другое русло, т.е. в унитаз. Вообще, персонал этой а/к неоднократно попадался на попытке перекрашивания нижней части своих самолётов.б/пр нередко сливают в раковины излишки соков. В том числе томатного.
у вас хоть проводницы есть, а на грузовиках женщин вообще нетпроводниц не соблазняют
Даааа...И в храп по ночам никто уже не играет. Только шеш-беш, и то без "интереса"Вообще, я заметил в нынешней авиации жизнь как-то без огонька. Пьют только в барах, проводниц не соблазняют. Тоска!
Да! Уходит романтика из авиации, к сожалению!Вообще, я заметил в нынешней авиации жизнь как-то без огонька. Пьют только в барах, проводниц не соблазняют. Тоска!
А початые бутылки Хеннеси?у вас хоть проводницы есть, а на грузовиках женщин вообще нет
а это уже не вода (см. заголовок темы)А початые бутылки Хеннеси?
Нее на Ту134 было попроще,слил воду на бетон и оставил все открыто, особенно зимой.Почти все о чем говорилось выше, с картинками и объяснением
Заправка и слив воды на Boeing-737 NG
http://lx-photos.livejournal.com/164953.html