Вода в самолете зимой

Реклама
Во как,я то думал только наше Рижское АТБ чем то провинилось.
Вообще, решение правильное — меньше возни в аэропортах, меньше вероятности переполнить нижние баки (вполне реальная на том же Ту-154Б), а, раз вероятность переполнения меньше, то можно делать баки с меньшим запасом объёма, а это массо-габарит... Правда, говорят (у нас на форуме), что б/пр нередко сливают в раковины излишки соков. В том числе томатного... :confused:
 
б/пр нередко сливают в раковины излишки соков. В том числе томатного.
Как-то раз видел, как одна девушка на 154М сливала в раковину вино. Причём утилизировались как початые бутылки, так и абсолютно целые. Да-да, вскрывала и выливала. :mad: Стиснув зубы перенаправил этот процесс в другое русло, т.е. в унитаз. Вообще, персонал этой а/к неоднократно попадался на попытке перекрашивания нижней части своих самолётов.:)
 
Ну, насчет вскрывания и выливания - это перебор. Наши провода выливают уже початые бутылки. Будь то хоть Хеннеси. Печально, конечно, но закон суров! Неоткрытые просто переписывают в опись и опечатывают в своих тележках. Следующий экипаж принимает по описи и все проблемы.
Вообще, я заметил в нынешней авиации жизнь как-то без огонька. Пьют только в барах, проводниц не соблазняют. Тоска!
 
Реклама
Назад