17 прилетаю, посмотрю что тамЛетаю 2 раза в неделю, буду наблюдать за развитием событий) Очень надеюсь, что все-таки начало!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
17 прилетаю, посмотрю что тамЛетаю 2 раза в неделю, буду наблюдать за развитием событий) Очень надеюсь, что все-таки начало!!!!
Банальная замена убитых стекол на фанерку.17 прилетаю, посмотрю что там
Похоже да. Стёкла заменены рандомноэто они таким краном 12 тонн фанерку поднимали
Нет конечноРаботы по установке телескопического трапа начинаются не с вытаскивания стекла в здании аэровокзала, а с бетонирования основания под ротонду:
Посмотреть вложение 777532
Таковые наличествуют уже?
Стёкла трескаются. Их надо менять. Телетрапов на территории аэропорта не наблюдается.Тогда об чём речь, как говаривал товарищ Бендер. К чему стёкла из здания вокзала вытаскивать?
Кстати, а сколько телетрапов уже привезли и какой фирмы? ТюссенКрупп? Испанские?
Значит, от идеи объединения терминалов не отказались?Чот мы прошляпили. 14 июля на сайте госзакупок выложили закупку "Выполнение работ по монтажу фундаментов для телетрапов".
Если судить по чертежам, то телетрапы будут китайские CIMC-Tianda.
Ну, а объединять терминалы будут так:
Посмотреть вложение 778298
Для того же, для чего и сейчас.Ну а зачем они нужны поодиночке?
Да, и как видно, телетрапы пристыковываются к надстраиваемой галерее. Где-то всплывала информация, что телетрапы сделают до конца года. Думаю это похоже на правду в связи со строительством галереи. Ждем конкурс. Вот нашел визуализацию:Значит, от идеи объединения терминалов не отказались?
Интересно, а это актуальный проект (было бы неплохо)? Или его решили упростить (сократив 4 телетрапа до двух, и убрав объединение терминалов (такие слухи тоже были))?Да, и как видно, телетрапы пристыковываются к надстраиваемой галерее. Где-то всплывала информация, что телетрапы сделают до конца года. Думаю это похоже на правду в связи со строительством галереи. Ждем конкурс. Вот нашел визуализацию:
Посмотреть вложение 778576
Больше чертежей по ссылке.
Спасибо Вам большое за информацию!Все чертежи в закупке по фундаментам для телетрапов. Проект актуальный, раз на него ссылаются.
А тем временем опять продлили приём заявок по фундаментам. Теперь до 09.09. Такое ощущение, что специально затягивают. Разве нельзя сразу нормальную документацию подготовить?Чот мы прошляпили. 14 июля на сайте госзакупок выложили закупку "Выполнение работ по монтажу фундаментов для телетрапов".
Если судить по чертежам, то телетрапы будут китайские CIMC-Tianda.
Ну, а объединять терминалы будут так:
Посмотреть вложение 778298