VOG проект

Реклама
Значит, идея была в проходе с города на перрон и обратно. Интересно, а досмотр где был )

а как новая полоса влияет на туманы?
Никак. На туманы может повлиять только Господь Бог. А вот новое оборудование РМС, которым предполагается оборудовать ВПП с одним курсом, позволит принимать ВС при метеоминимуме 350х30 м, в то время как сегодня аэропорт способен принимать ВС при метеоминимуме 550х60м

Реклама
Кто знает, для чего предназначалась галерея на привокзальную площадь у старого здания ВВЛ? Вот вид на нее со второго этажаПосмотреть вложение 494835
просто я во многих аэропортах РФ был. И такой галереи нигде не видел... уникальный проект.
Не там смотрели) Посмотрите ...на речных вокзалах. Аэропорт Волгограда построен по типовому проекту речного вокзала, и это площадка к пристаням для кораблей)
Почему так вышло - это отдельная история снабженцев/сметчиков/госплановцев, и я слышал несколько версий, поэтому писать их не буду.

Не там смотрели) Посмотрите ...на речных вокзалах. Аэропорт Волгограда построен по типовому проекту речного вокзала, и это площадка к пристаням для кораблей)
Почему так вышло - это отдельная история снабженцев/сметчиков/госплановцев, и я слышал несколько версий, поэтому писать их не буду.
вот не надо сочинять. На самом деле это был первый в СССР телетрап. Но, вроде бы Хрущев велел избавляться от архитектурных излишеств и терминал просто развернули. Или перрон построили не с той стороны... Не помню уже.

Но, вроде бы Хрущев велел избавляться от архитектурных излишеств и терминал просто развернули.

Здание построено при Брежневе. Хрущёв ни при чём. Даже проект гораздо более поздний. :p

После ввода в эксплуатацию нового международного терминала, февраль, март, будет снесено старое здание МВЛ и на его месте начнётся строительство нового терминал ВВЛ, зеркальный близнец МВЛ.

После ввода в эксплуатацию нового международного терминала, февраль, март, будет снесено старое здание МВЛ и на его месте начнётся строительство нового терминал ВВЛ, зеркальный близнец МВЛ.
Отличная новость. Это уже точно решено?

Отличная новость. Это уже точно решено?
Это информация от сотрудников аэропорта. Косвенно эту информацию подтверждает тот факт, что из нынешнего терминала ВВЛ, по заявлению чиновников, собираются делать автовокзал. Да, и ещё. В этих двух новых терминалах будут телетрапы, но ранее 2018 года.

людей, не помнящих свое прошлое, нельзя и людьми называть.
Зато построим уродца из стекла и бетона, который уже во время строительства готов разложиться. Тьфу

А ещё неплохо было бы все сталинки в центре города снести. Зачем содержать эту рухлядь, тратиться на ремонт фасадов? Настроить "современных" стекляшек, окна помыл - и порядок. Красота... :facepalm:

Реклама
в Екатеринбурге сочли уместным сохранить старое здание и отгрохали рядом новый огромный терминал. В Волгограде эффективным менеджерам лишь бы рушить, да стекляшки строить. От тракторного завода одни руины да торговый центр остался

Назад