Думаю уже никаких проблем с подзаборингом. Мероприятий пока не намечается - там пиарщики меняются раз в год))) Так что флайтрадар, термос и теплую одежду в помощь. Сам тоже подумывал 600 мм фокусного обкатать.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, разрешён ли споттинг за территорией аэропорта (вдоль забора)? Никаких проблем с охраной не будет? Или же нужно какое-то разрешение?
И попутный вопрос: споттинга на территории аэропорта в ближайшее время не намечается?
Заранее спасибо!
ОтветилиДумаю уже никаких проблем с подзаборингом. Мероприятий пока не намечается - там пиарщики меняются раз в год))) Так что флайтрадар, термос и теплую одежду в помощь. Сам тоже подумывал 600 мм фокусного обкатать.
600 ммДумаю уже никаких проблем с подзаборингом. Мероприятий пока не намечается - там пиарщики меняются раз в год))) Так что флайтрадар, термос и теплую одежду в помощь. Сам тоже подумывал 600 мм фокусного обкатать.
бугагашенькиОтветили
В 2007м мы вообще забегали не территорию. Я соглашусь с LAlex - ничего не мешает снимать находясь ЗА территорией. Исключение составляют случаи когда в аэропорту особое положение - литерный борт или ещё что.600 мм
Нифига себе
Это можно самолеты в аэропорту из дома фоткать
Не больший бред, чем требование не подходить к окнам своей квартиры в тот день, когда... Однажды в Ростове, в старом терминале, в тот день когда..., вдоль больших панорамных окон чистой зоны былоко мне тоже могут вломиться и повязать меня до выяснения, так как вопросы съемки не урегулированы. Бред какой-то...
Не больший бред, чем требование не подходить к окнам своей квартиры в тот день, когда... Однажды в Ростове, в старом терминале, в тот день когда..., вдоль больших панорамных окон чистой зоны было
выставлено оцепление, нельзя было подходить. На вопрос почему - предложили пройти в отделение - там объяснят. Реалии, чему тут удивляться?
ну я пойду... но так. исключительно 600ку прогулять)А сюда, кто-нибудь, идет https://www.facebook.com/