VOG/URWW. Волгоград - Гумрак, фото от VOG Planespotters.

тоже попробовал

Жаль что с Челенджер телефона. Арбуз с фотика из зала отлета через стекло)

Последнее редактирование:
Реклама
а кто знает историю бетонного сооружения с надписью "счастливого полета"?

Снял сегодня утром. Кто то устраивал покатушки. Ходил кругами над Волгой.

Волей пославшей меня тещи был в Эйлате. Самая южная точка Израиля и аэропорт прям практически в городе. Не принцессы Джулианы но все же. Лежиш на пляже а прям над тобой борта как правило на посадку заходят.Но пару снимков сделал. Был в двоем с маленьким сыном приходилось глаз в него больше направлять)

---------- Добавлено в 10:23 ----------

Фотки не выкладываю изза офтопа)

отпуск прекрасная пора, тот самый Ан который круги наворачивал на прошлой неделе и конечно МАМА :pivo:

:)

---------- Добавлено в 00:05 ----------

скиньте фото ил-76 во время тушения

Всем привет.

После долгих раздумий аж с 2007 года, когда я успел поработать в аэропорту Волгограда, меня не покинула мысль создать полноценный сайт о аэропорте, его работе, людях обеспечивающих жизнь внутри него и снаружи.
Думаю многим не нравится текущая версия сайта, которая долгое время не обновлялась и вообще не идет в ногу со временем.
С тех пор ко мне в руки попало много фотографий, часть из которых авторы разрешили выложить в открытый доступ.
С сегодняшнего дня я занимаюсь поиском истории создания и становления аэропорта.

Я хотел бы попросить всех, кто может предоставить любую информацию помочь мне в создании сайта.
Ведь многие, кто пишет в этой ветке работают в аэропорту и могут сделать актуальные фотографии сооружений, перрона и т.д.
Быть может есть архив и можно взять информацию оттуда.
Александр Михайлович Коньков и Василий Петрович Передунов точно много знают :)

Сайт будет без рекламы! Никаких прочих левых материалов.

Сделаем фотогалерею с Вашими фото. Фотоотчеты о приезде делегаций, например Уго Чавеса в 2006г и т.д.
Все материалы будут иметь копирайт авторов.

Что скажете?

Всем привет.

После долгих раздумий аж с 2007 года, когда я успел поработать в аэропорту Волгограда, меня не покинула мысль создать полноценный сайт о аэропорте, его работе, людях обеспечивающих жизнь внутри него и снаружи.
Думаю многим не нравится текущая версия сайта, которая долгое время не обновлялась и вообще не идет в ногу со временем.
С тех пор ко мне в руки попало много фотографий, часть из которых авторы разрешили выложить в открытый доступ.
С сегодняшнего дня я занимаюсь поиском истории создания и становления аэропорта.

Я хотел бы попросить всех, кто может предоставить любую информацию помочь мне в создании сайта.
Ведь многие, кто пишет в этой ветке работают в аэропорту и могут сделать актуальные фотографии сооружений, перрона и т.д.
Быть может есть архив и можно взять информацию оттуда.
Александр Михайлович Коньков и Василий Петрович Передунов точно много знают :)

Сайт будет без рекламы! Никаких прочих левых материалов.

Сделаем фотогалерею с Вашими фото. Фотоотчеты о приезде делегаций, например Уго Чавеса в 2006г и т.д.
Все материалы будут иметь копирайт авторов.

Что скажете?

хай. гражданин, такой сайт (больше об истории аэропорта) уже есть, сейчас подготавливаю последние разделы, та к чё заходите и смотрите,

пусть простит модер и не зачтет за рекламу ссылка: http://aviaposter.ru/?page_id=268

можа и в кооперации чего дополним... ресурс у нас будет большим об всей истории ГА с 1917 по 1992 год, готовим щас об Красноярск-Северном и об Ил-86

Реклама
А если такой же кадр со стороны терминала внутренних линий сделать? Тем более он обновлен внешне и надпись город-герой Волгоград как раз кстати будет.
Тогда старый вокзал окажется на втором плане, а он намного интереснее даже обновлённого "нового".

Вот ещё бы ПДСА снести и павильон выдачи багажа, - чтобы вид не портили :D

В интернете можно многое найти:
Второе бы фото "обновить" с отделкой терминала внутренних линий.

Это правда?

Персоналу Волгоградского аэропорта представлен новый генеральный директор-Гаджиев Тагир Минетуллахович. Ранее командовал авиадивизией в Сиб ВО, руководил авиакомпанией "Астраханские авиалинии".

http://www.forumavia.ru/forum/9/1/61402202678843749421315910391_1.shtml?topiccount=23

Реклама
Не только Глобусу, но и U6 на HRG. А там глядишь, и Трасаэро подтянется.

Назад