МИЗАНДАРИ, летал на нём в правой чашке....что он у вас делал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Грозного куда-то в Подмосковье шёлМИЗАНДАРИ, летал на нём в правой чашке....что он у вас делал?
Т.е. вот тута?летал на нём в правой чашке....
Зря Вы так. Здесь работников аэропортов раз-два да обчелся. А насчет качества - откатите ветки года на 2-3, и увидите, что не боги горшки обжигают. Ваши снимки могут быть гораздо ценнее для всех, если над ними немножко поработать, вот и все.Получается, если человек не работает в аэропорту, то делать ему здесь нечего..
наверное к нам в Тверскую обл, в Боровичи. я там подобные "Родина" виделИз Грозного куда-то в Подмосковье шёл
С одной стороны грустно, что уходит от нас, с другой - это прекрасно, что не распелили, и борт будет жить в небе. А к кому уходит?Вот ещё одно "плохое" фото, но для меня оно ценнее многих миллионов "высококачественных", - вечером снял на память 42384, этой ночью он уходит на новое место базирования, к новому хозяину.
уж не в СарАвиа?Вот ещё одно "плохое" фото, но для меня оно ценнее многих миллионов "высококачественных", - вечером снял на память 42384, этой ночью он уходит на новое место базирования, к новому хозяину
Ушёл в Раменское для ИЖАВИАуж не в СарАвиа?
а чё тут завидовать-то? Вот Красноярску можно завидовать. Там умеют как то сделать авиашоу. И выставка авиатехники, и полеты на самолете, и праздничная программа.Завидую,всем кто в городе
Смотря для каких масс.. Может для той массы в которой вы, это и унизительно, но для Волгоградского человека "прилететь и крыльями помахать" пилотажной группы, это событие, тем более для людей увлекающихся авиацией... Лично я, жду с нетерпением!!!!А прилететь и крыльями помахать как то унизительно для масс граждан.