VOG/URWW. Волгоград - Гумрак, фото от VOG Planespotters.

Реклама
Не мог обойти вниманием ютэйровские "три топора" и чью-то частную Цессну-172

Получается, если человек не работает в аэропорту, то делать ему здесь нечего..
Зря Вы так. Здесь работников аэропортов раз-два да обчелся. А насчет качества - откатите ветки года на 2-3, и увидите, что не боги горшки обжигают. Ваши снимки могут быть гораздо ценнее для всех, если над ними немножко поработать, вот и все.

Mavr, может не стоит быть таким требовательным по отношению к начинающему споттеру? Тем более, что таковых в этой ветке не осталось (инсайдеры не в счёт), кое-что можно было бы и оставить, имхо.
Igor380, а Вам - не стоит обижаться, а продолжать своё увлечение. Я вот, к своему стыду:oops:, до сих пор снимаю старой мыльницей, которой уже 7 лет и выкладываю фотки (о, ужас!) без предварительной обработки. Просто выбираю ракурс, освещение и стараюсь выдерживать горизонт, насколько позволяет обстановка. Если Вы думаете, что инсайдеры свободно разгуливают с фотиком по перрону и снимают что захотят, - это заблуждение. За нами тоже бдят.
А вот сегодня, - даже мыльницы с собой не было, но парочку из СибНИА не мог пропустить, сфоткал на телефон (тоже старый). Як-40К 87974 сопровождал Ан-2 17754 с американским движком. Самолёт существует в единственном экземпляре.

Вот ещё одно "плохое" фото, но для меня оно ценнее многих миллионов "высококачественных", - вечером снял на память 42384, этой ночью он уходит на новое место базирования, к новому хозяину.

Вот ещё одно "плохое" фото, но для меня оно ценнее многих миллионов "высококачественных", - вечером снял на память 42384, этой ночью он уходит на новое место базирования, к новому хозяину.
С одной стороны грустно, что уходит от нас, с другой - это прекрасно, что не распелили, и борт будет жить в небе. А к кому уходит?

МИЗАНДАРИ, я не против- пусть размещает, просто нужен самоконтроль. Человек сам должен понимать, что есть гуд, а что нет. Я только двумя руками ЗА.
прилечу к вам завтра ЮТами :)

---------- Добавлено в 21:51 ----------

Вот ещё одно "плохое" фото, но для меня оно ценнее многих миллионов "высококачественных", - вечером снял на память 42384, этой ночью он уходит на новое место базирования, к новому хозяину
уж не в СарАвиа?

Реклама
Только что Вести-ФМ Волгоград передали, 15 сентября состоится авиашоу "Русских витязей", это официальный источник и развеял все сомнения.

Последнее редактирование:
Авиашоу будет 100% Министр подписал. Мой бывший шеф в оргкомитете.Инфа оттуда.

Igor380, давайте свои фото. Выбирайте то, что считаете достойным размещения. цензуры нет, есть самоцензура :pivo:

---------- Добавлено в 22:19 ----------

МИЗАНДАРИ, а чтто за чебурашка сегодня в 15,00 была в аэропорту? откуда такая? не в курсе?

Завидую,всем кто в городе
а чё тут завидовать-то? Вот Красноярску можно завидовать. Там умеют как то сделать авиашоу. И выставка авиатехники, и полеты на самолете, и праздничная программа.

А прилететь и крыльями помахать как то унизительно для масс граждан.

В аэропорт Волгоград можно было выкатить на летное поле какие нимбудь старые самолеты в нормальной комплектации или договориться с той же базовой авиакомпанией что бы показало бомбу и детей хотя бы над городом прокатило.

Так что в Волгоград как-то стремно в плане авиашоу. Нету его. Вроде город то не мелкий и интерес у населения есть.

Я понимаю конечно жлобскую политику, ну пусть сделать платный символический вход как к примеру было на Автоэкспо в День города.

А прилететь и крыльями помахать как то унизительно для масс граждан.
Смотря для каких масс.. Может для той массы в которой вы, это и унизительно, но для Волгоградского человека "прилететь и крыльями помахать" пилотажной группы, это событие, тем более для людей увлекающихся авиацией... Лично я, жду с нетерпением!!!!

Кстати, подскажите, может кто знает, у них будет репетиция? Может завтра?

Последнее редактирование:
Реклама
Назад