Попилджета не было, в S7 и АФЛ осторожничали, объединяли рейсы, обделяя нас траффиком:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте насчет попила не разжигать))Попилджета не было, в S7 и АФЛ осторожничали, объединяли рейсы, обделяя нас траффиком:
я подумал - С7 и АФЛ между собой сливают пассажиров, организуют трансфер шрм - дмд и все такое))avxxx,дневной отменяли. паксов отправляли вечерним - так понятно? потому должен был А321 прилететь вместо SSJ. Но было уже темно и мы его не видели.
я подумал - С7 и АФЛ между собой сливают пассажиров, организуют трансфер шрм - дмд и все такое))
А чем полетит Аэрофлот - почти такая же лотерея, как у Ют. Я так навскидку прикинул, что у А. шансы 9:1, что полетит 321, а не 95. У Юта 6:2:1:1, что Б37Х:Ту5:Як42:Ту3
Грустно... Эпоха ушла.......(((с 28 октября закончилась эксплуатация ту3 на регулярных рейсах
Не могу с этим согласиться, вот, к примеру, сегодняс 28 октября закончилась эксплуатация ту3 на регулярных рейсах. Только чартеры, ввс теперь.
Когда садился супер 89010, туман практически разошёлсяСегодня на полпути к Гумраку навис адский туман, видимость 100 метров. Что в итоге получилось:
Лимузиновский HS-125 02810МИЗАНДАРИ, а что за "сороковка" после SSJ стоит?