Mu3aHTPOn, годно!
Это мероприятие было или свободная охота?
Это мероприятие было или свободная охота?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне запланированный первый прилет. Пресслужба за неделю всех желающих оповестила, но к 2.30 приехал один я. Порядком удивился, посмотрев на окружающих - кто чем собирался снимать?
Вроде нет. Скорее всего к первому прилету 767 что-то будет. Хотя чем дальше в осень, тем больше туманы.А в ближайшее время не планируется ли снова официальных мероприятий? Буду неподалеку, не против поучаствовать
А кто к нам придетит на 767? Вроде все заявленные зимние чартеры будут на 757!Вроде нет. Скорее всего к первому прилету 767 что-то будет. Хотя чем дальше в осень, тем больше туманы.
Сумерки были... Так что извиняйтеОлимпийская мазня вылетела из VOG, слышу сканером. От Мизандари фото будет?
что-то цены неадекватныепоставили стенд с ценами
я за 700 с аэропортая за 650
Надеюсь октября??? если да, то я уже забил в ежедневник это число!!!29го в 20.35 прилет (или вылет( 767-200 в Хургаду. Водяной арки не будет, "Арктикой" поливаться так дорого :-D.
Откуда такая информация?29го в 20.35 прилет (или вылет( 767-200 в Хургаду. Водяной арки не будет, "Арктикой" поливаться так дорого :-D.