Challenger 604 . Будет здорово если выложите видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выложу обязательно!Challenger 604 . Будет здорово если выложите видео
Если в Астрахань еще соберетесь - пишите))Добрый вечер всем
Никому не удалось заснять нашу посадку?
Прошу сильно не бить. Из фотографирующего был только айфоня и ракурсов для съемки не было удачных. И как то странно его поставили. Третье фото из коридора выхода в город, специально захватил кусок проема, чтобы понятнее было.Прилет был. Единственный 767-200 в парке Трансаэро. Еще и почти по метеоминимуму - 800 на 80. Зато сканер проверил)
А сегодня в 00:10 какой еще борт Трансаеро мог быть? Я фото делал по прилету 1184 сегодня. Вот и удивился что борт с трапом стоял напротив внутреннего терминала. На первом фото явно видно, что он больше рядом стоящего 738 Оренбуржцев. Да, и когда я выходил, то начиналась регистрация на Хургаду. Если не прав, то сорри..А по фото - трансаэро у внутреннего терминала:
Первое фото я делал со стоянки, где на вашей ссылке стоит борт S7, может могу ошибиться. А вторая и третья напротив терминала внутренних линий, как раз оно указано по этой ссылке.Вот оптическое направление последнего снимка - http://maps.yandex.ru/?ll=44.357000%...,-0.00162690
Кроме ля-ля фото будут? Что стоял он на 40х стоянках вроде возражений нет, из створа выхода в город не видно ну никак.
Вопрос - а чего его так носило? ДЛЯ ЧЕГО?! 757 и 204е нормально обслуживаются на его первоначальной стоянке.Он стоял и на 28 МС( не видно из выхода в город), и на 4 МС (видно из выхода в город), и вообще, где только не стоял! Но это уже совсем другая песня!