Перекрасили чуть раньше.) В честь того, что больше не "Газпромавиа"В честь этого перекрасили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перекрасили чуть раньше.) В честь того, что больше не "Газпромавиа"В честь этого перекрасили?
причина роста пассажиропотока в Пензу слегка другая (нетрудно догадаться, посмотрев на закрытые соседние аэропорты)Я помню как ещё лет 15 назад в Пензе были рейсы только Саратовских авиалиний на Як-42. А сейчас 5-6 рейсов в день на SSJ100/A320.
Но строить полноценный новый аэропорт, конечно, слишком. Удлинить/укрепить полосу чтобы SSJ100 принимать - и достаточно.
А какие там аэропорты закрыты? Из Тамбова разве что можно ещё как то задуматься о Пензе. Из остальных проще уж в Москву ехать или Минводыпричина роста пассажиропотока в Пензу слегка другая (нетрудно догадаться, посмотрев на закрытые соседние аэропорты)
Тем более Тамбов работает.А какие там аэропорты закрыты? Из Тамбова разве что можно ещё как то задуматься о Пензе. Из остальных проще уж в Москву ехать или Минводы
Думаю, этого частенько хватит на 10-20 пассажиров в день. Так-то возле Омского аэропорта полно машин с казахскими номерами, но что-то я далек от мысли, что это именно они способствуют открытию и поддержанию рейсов в Омск. Условно 2% потока - неплохо, но не принципиальноВ Пензе вряд ли, а вот в Тамбове частенько встречают/провожают пассажиров на автомобилях из Липецкой и Воронежской областей.
Так это для Омска 2% потока, а для Тамбова 10-20 человек это как раз 10-20% от общего числа пассажиров, при 1-2-3 РусЛайновских рейсах в день.Думаю, этого частенько хватит на 10-20 пассажиров в день. Так-то возле Омского аэропорта полно машин с казахскими номерами, но что-то я далек от мысли, что это именно они способствуют открытию и поддержанию рейсов в Омск. Условно 2% потока - неплохо, но не принципиально
S7 до того события раскатала этот маршрут на е170: 2-3 рейса ежедневнопричина роста пассажиропотока в Пензу слегка другая
Уже не летают.)У ВАП останутся рейсы по маршруту Вологда - В. Устюг - Котлас - Архангельск.
Уже не директор)Кстати, я хорошо знаю, кто такой Жоголев В.Е.
Не летают? Сейчас посмотрел, в Яндекс расписаниях указаны рейсы из Вологды в Устюг на 15 и 17 октября.Уже не летают.)
в Устюг летают. В Котлас и Архангельск уже нетНе летают? Сейчас посмотрел, в Яндекс расписаниях указаны рейсы из Вологды в Устюг на 15 и 17 октября.
Ну вот рейсы в В. Устюг скорее всего и оставят для ВАП.в Устюг летают. В Котлас и Архангельск уже нет
Около 6 вечера не он случаем пролетел? Гудел над домом....А тем временем, 88188 улетела в Ульяновск на перекраску.
Он улетел, но обещал вернуться...А тем временем, 88188 улетела в Ульяновск на перекраску.
Душа севера же Архангельская областьВологодская область - душа русского севера
За чей счет банкет?Как вам новый облик "Яков"?