В 90-х пришлось конструировать нашим инженерам спец. заглушки на крыльевые клапаны слива(ЯК-42). Бегут на рулении под крылом, палкой нажимают на клапан в другой руке ведро. Не знаю сколько успевали набрать, но купались в керосине конкретно. Регион тот же... Потом был бартер - за канистру (20л)! давали мешок (30-40кг)мандарин!ну хоть на рулении не сливают, как на Ан-12 в одном благословенном кавказском городке - и то спасибо
Испытал такое в Африке на Ту-154....Бегут на рулении под крылом, палкой нажимают на клапан в другой руке ведро. Не знаю сколько успевали набрать, но купались в керосине конкретно. ...
Вы наверное не внимательно смотрели этот фильм. Там акцент ставится не на том в каком состоянии был пилот (даже приводят пример, что на тренажере никто не смог выкрутиться из той ситуации как он)это мог быть капитан парохода, и машинист тепловоза, и мажор за рулем авто! Речь о том, что перед законом все равны! И ГЕРОИ, и ПРЕЗИДЕНТЫ!в котором показан пилот, отправившийся в полет в стельку пьяным, да еще и под воздействием кокаина.
Наша медкомиссия на порядок сложнее. Периодичность та же.Вы наверное не внимательно смотрели этот фильм. Там акцент ставится не на том в каком состоянии был пилот (даже приводят пример, что на тренажере никто не смог выкрутиться из той ситуации как он), а то что перед законом все равны! И ГЕРОИ, и ПРЕЗИДЕНТЫ!
Да еще и на одном крылеУважаемые специалисты! В 2012 году вышел нашумевший фильм, в котором показан пилот, отправившийся в полет в стельку пьяным,
http://www.kinopoisk.ru/film/592203/
"Сулико" отменили , теперь сдаешь кровь на ПСА (простатический специфический антиген), проктолога.
ОАК , биохимия ,ПСА ,( РВ и ВИЧ не каждый ВЛЭК). По крови могут загонять , по каким то новым показателям.У меня правак каждый раз мучается.Что характерно делают их почему то только в платном центре.Анализ крови на холестерин, сахар, гемоглобин, и отдельно на ВИЧ
Почитайте если интересно ФАП МОГА . http://skynav.ru/wp-content/uploads/2014/03/FAP_50_NEW.pdfа что включено а нашу медкомиссию? Больше интересует с-уклоном по сердечным болезням
Нейроциркуляторная дистонияНЦД - это что-такое?
Как то относится.Так это разве к-сердцу относится? В мкб-10 такой вроде нет болезни
Да фик его знает детали. Без экг точно не обойтись. Гестапо возмет в оборотКак этот диагноз-ставится? По. Энцефалограмме?