Здравствуйте уважаемые форумчане. Я хотел бы задать вам вопрос: Если я не пройду в армию по зрению, но после сделаю операцию, то меня могут взять в Авиа университет при идеальном зрении?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так выше говорили, что в.с. упадет.Тогда посадку произведут при том положении хакрылков, при котором они заблокировадись вследствие несинхронного выпуска
Разве?Так выше говорили, что в.с. упадет.
Чтобы этого не случилось, на самолетах уже давно ставят системы предупреждения от несинхронного движения закрылков. При малейшем рассогласовании система блокирует всякое движение закрылков.Разумеется, выровнять никак.
Тоже.И на ТУ-154 тоже?
Да, если у вас не обнаружат плоскостопия.Здравствуйте уважаемые форумчане. Я хотел бы задать вам вопрос: Если я не пройду в армию по зрению, но после сделаю операцию, то меня могут взять в Авиа университет при идеальном зрении?
Огромное спасибо!Да, если у вас не обнаружат плоскостопия.
Получить = прослушать на земле, пока самолёт ещё в воздухе? Разговоры = внутрикабинные переговоры членов экипажа?Есть ли передающее устройство в кабине ту154 с помощью которого можно в режиме онлайн сразу получить разговоры?
А на каких ЛА такое есть????Есть ли передающее устройство в кабине ту154 с помощью которого можно в режиме онлайн сразу получить разговоры?
А, ясно...Подожду, кто на русском ответит.Моно всё!!!!........
Всем привет, я чайник. У меня такой вопрос: а что, нельзя черный ящик сделать по-настоящему крепким? Из титана, 10 см толщиной стенки (или сколько надо)? Чтобы не повреждался?[/QUO
Моно капсулы для пассажиров в селиконе.....
Подожди - это МОНО....(А чё не интересует вопрос о авто -там больше народу гибнет)А, ясно...Подожду, кто на русском ответит.
СПС не заморачивался(да и не встречалось подобное)сЕликон пишется через И, сИликон.