Вопрос чайника - ответ специалиста

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я хотел бы задать вам вопрос: Если я не пройду в армию по зрению, но после сделаю операцию, то меня могут взять в Авиа университет при идеальном зрении?

Реклама
#25508 Пятница в 23:38
сандро сказал(а):
А почему переворачивается то? Нельзя выровнять В.С. никак? И как экипаж узнает синхронно или несинхронно выпускаются закрылки?
Потому что подъёмная сила с одной стороны самолёта, скажем, в два раза больше, чем с другой стороны. Разумеется, выровнять никак.
Узнают по сигнализации.

Разумеется, выровнять никак.
Чтобы этого не случилось, на самолетах уже давно ставят системы предупреждения от несинхронного движения закрылков. При малейшем рассогласовании система блокирует всякое движение закрылков.

Подскажите, почему на самолётах что на разрез идут в первую очередь (или не очень первую но часто) вырезают дверной проём. Зачем?
что бы салон и внутренности проще выносить было?
4139373.jpg

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я хотел бы задать вам вопрос: Если я не пройду в армию по зрению, но после сделаю операцию, то меня могут взять в Авиа университет при идеальном зрении?
Да, если у вас не обнаружат плоскостопия.

Реклама
Добрый день, с НГ всех!
Есть ли передающее устройство в кабине ту154 с помощью которого можно в режиме онлайн сразу получить разговоры?
Насколько помню, здешнее обсуждение, такого будто нет. И спецам оно не нужно, в чя инфы и так хватает.
Или Мо Рф впереди планеты всей?

Есть ли передающее устройство в кабине ту154 с помощью которого можно в режиме онлайн сразу получить разговоры?
Получить = прослушать на земле, пока самолёт ещё в воздухе? Разговоры = внутрикабинные переговоры членов экипажа?
Такого устройства нет.

Всем привет, я чайник. У меня такой вопрос: а что, нельзя черный ящик сделать по-настоящему крепким? Из титана, 10 см толщиной стенки (или сколько надо)? Чтобы не повреждался?

Всем привет, я чайник. У меня такой вопрос: а что, нельзя черный ящик сделать по-настоящему крепким? Из титана, 10 см толщиной стенки (или сколько надо)? Чтобы не повреждался?[/QUO
Моно капсулы для пассажиров в селиконе.....

Реклама
Назад