Наверное потому, что у пилотов примерно такой же образ жизни...интересно почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное потому, что у пилотов примерно такой же образ жизни...интересно почему?
Не думаю, что будут проблемы. По крайней мере руки заламывать не станут. Ни кто не заинтересован конфликтовать если это не угрожает безопасности полета и удобства пассажиров(пытаться с места в проходе снять красивый закат, уперев локоть соседу в глаз).а мне и выше интересно)
С адекватными людьми и законы не нужны. Потом принимается такой закон с оговоркой "да это не для того, никто не будет то-то и то-то". А потом приходят неадекваты..Ни кто не заинтересован конфликтовать если это не угрожает безопасности полета и удобства пассажиров(
кочевой-цыганский))?Наверное потому, что у пилотов примерно такой же образ жизни...
а стать в проходе, постоять (если ноги затекли) разрешается?(пытаться с места в проходе снять красивый закат, уперев локоть соседу в глаз).
почему не туда, обсуждался вопрос о съемке на бортуТема куда то не туда ушла.
странно, что модераторы никому замечаний не делают
В некотором роде да. В свое время большинство выпускников ЛУ начинали свою летную биографию "кочуя" по селам, деревням, аулам и кишлакам нашей необъятной страны. Это уже потом будут белые рубашки и недолгие ночевки в аэропортах, но они все равно будут. Такая специфика работы.кочевой-цыганский))?
ФАП-142 2005-го года.
Пункт 16 На контролируемой территории аэропорта запрещается:
а) ......
б) использование без разрешения администрации аэропорта кинокамер, фото- и видеоаппаратуры
И т.д
Понимаю что смешно прозвучит, но: Alena_, не обобщайте пожалуйстаИз иллюминатора снимать никогда никто не запрещал.
Я никого не учу, а рассказываю по каким правилам работают аэропорты и авиакомпании. Если правилами авиакомпании или аэропорта что-то запрещено, значит для пассажира это закон.AMSh, вы меня только жизни не учите, ок? Я говорю о том, что если принять дурацкое правило, бортпроводник /сотрудник САБа (в должностных инструкциях которых не написано "быть адекватным / уважать клиента") сможет по поводу и без запрещать то, что сейчас не запрещено, без какой-либо практической пользы.
В пределах федеральных законов - да. Иначе каждый ведомственный дурачок такого напридумает...значит для пассажира это закон
Попробуйте пройти без билета и без досмотра на самолет и пофотографировать. А мы потом из приговора суда узнаем какие пункты и каких ФАП вы нарушитеAMSh, пассажир не осуществляет никакую деятельность на территории аэропорта. Собственно, от пассажира знание ФАП не требуется. Где в билете написано о съёмке на борту?
Например, вот:
https://aeroflot.ru/ru-ru/important_information/rule_passenger_onboard
Попробуйте пройти без билета и без досмотра на самолет