неслабо, при переучивании на тип Ми-2 "рассказывали" два месяца...расскажите про вертолет ми-2
если Вы так помните (интересно, откуда воспоминания взялись?), то нет смысла Вам что-либо отвечать - ничего Вы не поймете и будете обижаться: "препод гад, грузит меня непонятками, издевается надо мной просвещённым"...на ми-2 нет никакой автоматики насколько я помню?
или все-таки есть?
неслабо, при переучивании на тип Ми-2 "рассказывали" два месяца...
Мой Вам совет, в сети есть, по меньшей мере, два учебника Ми-2: вертолет и аэродинамика, - почитайте сами.
"Рассказы про вертолет Ми-2" мало помогут, нужна "образовательная база знаний начальная".
Вопросы Ваши выдают сумбур полнейший и неподготовленную к рассказам "базу знаний".
если Вы так помните (интересно, откуда воспоминания взялись?), то нет смысла Вам что-либо отвечать -ничего Вы не поймете и будете обижаться: "препод гад, грузит меня непонятками, издевается надо мной просвещённым"...
не то читаете, читайте "Авиационный газотурбинный двигатель ГТД-350" Учеб. пособие для авиац.-техн. училищ гражд. авиации / И. Л. Крученок, Ю. А. Степанов ; М-во гражд. авиации СССР. - Москва, 1973. - 308 с.какой удельный расход
у мотора. то пишут 0.5 кг на 1 л.с. в час то на 1 киловатт в час
то читаю 0.8 кг в общем такого бардака я мало где видел..
в сети Крученок, И. Л. - Авиационный газотурбинный двигатель ГТД-350 [Текст] : Учеб. пособие для авиац.-техн. училищ гражд. авиации / И. Л. Крученок, Ю. А. Степанов ; М-во гражд. авиации СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 308 с., 2 л. ил. : ил.; 22 см. - Search RSLучебники ми-2 где скачать?
дайте ссылку посмотреть, не могу сказать неглядяя нашел только техническое описание
и обслуживание
это только на заводах ремонтных, сейчас только МАРЗ остался одинкниги по ремонту и сборке разборке не нашел
Не ко мне, я "впустую воду в стакане взбивать" не буду.обижаться то я точно не буду.
огромная просьба нагрузить непонятками
Все там есть. Что касается поршневых, то все давно придумано - Ми-1.на ми-2 нет никакой автоматики насколько я помню?
Все там есть. Что касается поршневых, то все давно придумано - Ми-1.
Два или три?так если всё придумано, то почему ми-2 в огромных количествах стоят без моторов то?
А что тут удивительного, двигатель в отличие от всего прочего имеет малый ресурс и требует периодического обслуживания, ремонта. И не бесплатно.два или три машины ми-2 без моторов наверное мне найдут на эксперименты...
А сколько их стоит со сломанными моторами или вообще без оных?
А что тут удивительного, двигатель в отличие от всего прочего имеет малый ресурс и требует периодического обслуживания, ремонта. И не бесплатно.
Ну отчего же врут. Отсутствие запчастей и мастерских вполне серьезная проблема.ну мне немного иначе объяснили.
б/у моторов которые могут поднимать ми-2 в воздух
осталось немного и их назначенный ресурс не известен.
те что требуют ремонта как правило имеют
одну и ту же поломку - свободная турбина.
и так как эти моторы много лет уже не выпускают как
эти турбины. то починить их просто нечем.
поэтому огромное количество ми-2 просто стоят на земле и все.
может быть мне врут. я не пересчитывал.
Думаю Вам не стоит этим заниматься...)))два или три машины ми-2 без моторов наверное мне найдут на эксперименты...
А сколько их стоит со сломанными моторами или вообще без оных?
кто Вам всё это наплёл?, уму непостижимый фейк (я хотел выразится адекватно ситуации, но это нецензурное выражение)...ну мне немного иначе объяснили.
б/у моторов которые могут поднимать ми-2 в воздух
осталось немного и их назначенный ресурс не известен.
те что требуют ремонта как правило имеют
одну и ту же поломку - свободная турбина.
и так как эти моторы много лет уже не выпускают как
эти турбины. то починить их просто нечем.
поэтому огромное количество ми-2 просто стоят на земле и все.
может быть мне врут. я не пересчитывал.
Каких ещё мастерских?, Вы в курсе, кто в РФ имеет право ремонтировать ГТД-350?Ну отчего же врут. Отсутствие запчастей и мастерских вполне серьезная проблема.
кто Вам всё это наплёл?, уму непостижимый фейк (я хотел выразится адекватно ситуации, но это нецензурное выражение)...