"Истребителем керосина" его прозвали не просто так. 1,5т топлива за первый час полёта это выдающийся результат в смысле прожорливости.Это что за коптилка такая?
Читал я как-то какую-то поп-аналитику Дэшей. И там говорилось что на среднем европейском маршруте турбопроп проигрывает джету в общей сложности всего 5-10 минут.
Колеса ведь специально затормаживают перед уборкой, чтобы не вертелись по инерции. Дают полное обжатие тормозных педалей сразу после подъема.Колеса продолжали вертеться по инерции. Потом при уборке затормозились.
Не-демилитаризованный не продадут. А на необратимо разоружённом может летать любой любитель. Вроде, так.если я куплю Су27 и буду на нём летать, я всё же военный лётчик или пилот-любитель?
на современных вс... ни кто на педали не давитДают полное обжатие тормозных педалей сразу после подъема.
пилот-любитель, т.к. такой Су-27 обязан иметь гражданскую регистрацию и соответствующую комплектацию.если я куплю Су27 и буду на нём летать, я всё же военный лётчик или пилот-любитель?
Прикольно.Не-демилитаризованный не продадут. А на необратимо разоружённом может летать любой любитель. Вроде, так.
естественно, кидать бонбы и запускать ракеты в сторону кремля не собираюсьпилот-любитель, т.к. такой Су-27 обязан иметь гражданскую регистрацию и соответствующую комплектацию.
Да мне ракеты не к спехуНе-демилитаризованный не продадут. А на необратимо разоружённом может летать любой любитель. Вроде, так.
это какие такие перегрузки с постоянной скоростью?что возможности самолёта выше возможностей пилота держать перегрузки даже находясь в спецкостюме?
Вы меня уиграли, и зачем я на физическом(который Physics, а не Physical culture) факультете учился...это какие такие перегрузки с постоянной скоростью?
Вообще, ключевое различие между словами "профессионал" и "любитель" - не понты (размер самолета) или уровень мастерства (как обычно ошибочно думают), а то, что первый за свою работу деньги получает, а второй - платитЯ думал любители могут только на маленьких самолётиках летать
LehaTarasov, уборка шасси. Точнее их притормаживание перед уборкой в ниши, открытие створок. А то, что вы называете "уборкой шасси" - это слышный хлопок при их постановке на замок, который уже происходит в самом конце фазы уборки.
Сидели поди прямо над стойками, я прав ?