Jupiter,
Боже сохрани! В переднее конечно!....Землю Родную "ловим"(я на табуретке,ловят они)
Боже сохрани! В переднее конечно!....Землю Родную "ловим"(я на табуретке,ловят они)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lion405 сказал(а):Jupiter,
1. У известных мне гражданских типов стоек минимум три.
2. Не думаю, что ВПП в России хуже дорог.
3. Вопрос не в том, как это сделать, а предпринимались ли такие попытки.
Lexich сказал(а):есть обозначение каждого окошка..... цифровое....
Конечно, не просто. Обзор вперёд-вбок так лучше.Это же не просто так производитель наделал?
А он серьёзно ответил,Бобике стёкла пронумерованы,-№1 лобовые,№2 форточки,№3задние,№4 -передние верхние,№5-задние верхниеJupiter сказал(а):Сообщение от Lexich
есть обозначение каждого окошка..... цифровое....
Ну я же серьезно спросил
А вот еще: Экзот как-то упоминал в этой ветке отличительную черту на боковых "окошках" Бобиков - такое характерное опускание нижней кромки этого самого... "остекле(не)ния". Это же не просто так производитель наделал?
Нормальный вопрос!Встречался и общался с женщинами F/O и с КэпамиNata сказал(а):Бортпроводник (стюардесса) считается женской профессией, но это не правило, бортпроводников мужчин достаточно много. А пилот (в гражданской авиации) это исключительно мужская профессия? Бывают исключения?
З.Ы. Заранее сорри за наитупейший-наиглупейший вопрос.