Призывают как и всех, на общих основаниях. На ВЛЭК требуют военный билет. Если в нем "не годен", то ВЛЭК пройти проблемно.Как у лётного состава ГА - выпускников российских учебных заведений обстоит вопрос со срочной военной службой? Все проходят через военную кафедру со списанием в запас через получение соответсвующей ВУС или кое-кто для военкомата неизлечимо больной, а для ВЛЭК наоборот?
Так оно так, но вопрос был как раз о сути этой толком не объяснённой "случайности, вызванной аэропортом вылета" - первый выявившийся конструктивный недостаток или ошибка при противообледенительной обработке?Ложное срабатывание пожарной сигнализации,насколько я помню из-за случайности вызванной условиями аэропорта вылета. Отказа насколько я помню не было, экипаж включил систему пожаротушения одного и просто отключил второй двигатель.
В Ульяновске осталась.И военные кафедры, НЯЗ, везде позакрывали. (Или нет?)
Ну так какие проблемы? Заканчивает кафедру, получает лейтенанта (после окончания ВУЗа) и спокойненько в запас. Пока не изъявит желания (как я в свое время сделал) - в современной армии он никому не нужен. Бояться нечего.В Ульяновске осталась.
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать отличия температур TAT OAT SAT. Как я понял из определения все они температуры наружного воздуха, а вот в чем конкретные отличия?
Снимут, а пассажира предадут анафемеВопрос по безопасности: пассажир зарегистрировался на рейс с пересадкой(сразу на оба сегмента), сдал багаж. Первое плечо летел, на второе на посадку не явился(а стыковка очень короткая-примерно 35-40 минут) Что будут делать с багажом неявившегося на посадку пассажира?
Посадка фиксируется по посадочному талону. В базе данных есть информация, кто с багажом, кто без. Сели все -- нет проблем. Кто-то не пришёл -- сразу видно наличие багажа и его номер.Как так быстро успевают отследить, кто из невылетевших(опоздавших) был с багажом?
Нет. Еще 15 лет назад, на международных рейсах и(или) продолжительностью полета более 4-х часов, согласно НПП ГА-85, курение на борту разрешалось.Курить на борту вроде-как запретили лет 30 назад,
а можно подетальнее, в чем именно анафема будет?Снимут, а пассажира предадут анафеме
Вы этот вопрос задали серьёзно? Без шуток?Как это штампы лишние?
Может, 50% пересечений + 1 пересечение? Просто, я не понимаю — как внутри шенгена отследить длительность пребывания в конкретной стране.ы должны провести в этой стране минимум 50%+1 день