Wildfire
Местный
А примеры этих заморочек можете написать?а примерно равные двигатели имеют разные заморочки с обслуживанием и т.п.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А примеры этих заморочек можете написать?а примерно равные двигатели имеют разные заморочки с обслуживанием и т.п.
Может, он engine testbed видел?Но он ещё дальше пошёл — говорил, что лично видел в ОАЭ 747 с движками мало того что разнотипными, так ещё и разных поколений — на внутренних пилонах, говорит, висели современные двигатели с большой степенью двухконтурности, а на внешних — старые, "худые".
Это я тоже находил. А так ни одной толковой рецензии не нашел. Единственное в каких-то комментариях нашел, что что-то похожее было, поэтому и спросил здесь.Пока что нашел, что фильм снят по повести Юрия Ярового "Особый случай"
Эти девайсы - обычные заглушки. Как уже предположил military_upir это вероятно, некая система измерения давлений на срезе ВНА. Предназначение ее мне не известно, но могу предположить, что служила она для сбора экспериментальных данных и в обычной эксплуатации эта система не использовалась, поэтому все трубопроводы заглушены.они в свою очередь оканчиваются некими девайсами
не специалист, не могу, но версию слышал именно такую.А примеры этих заморочек можете написать?
Движок был вырублен правильный, а вот сигнализация о его пожаре сработапа ложно.И там тоже была ошибка б/м, вырубившего не тот движок?
тогда наверно при случае раскрутим один наконечник да посмотрим, что там. Когда это будет, не знаю, но если будет такое событие, то отпишусь.Эти девайсы - обычные заглушки. Как уже предположил military_upir это вероятно, некая система измерения давлений на срезе ВНА. Предназначение ее мне не известно, но могу предположить, что служила она для сбора экспериментальных данных и в обычной эксплуатации эта система не использовалась, поэтому все трубопроводы заглушены.
А что за движек, тип ЛА.при случае раскрутим один наконечник
а как дипольные отражатели влияют на необходимость дыхания кислородом?Режим 100% О2, здесь понятно, при включении дышится сразу чистым на любых высотах. Применяется по заданию и по необходимости, например при пролете облаков дипольных отражателей.
Истребительный двигатель, если он комплектом, с ФК и соплом, легко бросается в глаза. Фото двигателя в студию, если есть конечно. Любителей черного ангара тут достаточно. Готов спорить, до вечера будет распознан .Ariec 71, какие сопла, если это воздухозаборник?
Как я понимаю никакой другой похожей гребенки нет, эта выходная гребенка одна ?гребенка из которых находится в нижней половине круга и по длине движка - практически сразу за кромкой воздухозаборника.