Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наиболее вероятная причина.не давали эшелон (а/п Домодедово)
да в том-то все и дело, когда непрерывно смотришь в иллюминатор 10 минут, а под тобой все та же река и все тот же дачный домик с зеленой крышей, то это несколько странно и напрягает...А что значит-картинка в иллюминаторе? Насколько я знаю(как чайник) после взлёта самолёт набирает определённую высоту и скорость, но машина не может находиться без движения в воздухе-поэтому картинка в иллюминаторе меняется
....это был телевизор.но дело было не в двигателе... дело было в том, что на протяжении наверно минут 10 картинка в иллюминаторе не менялась в принципе, даже не сантиметр не сдвигалась... не знаю уж как это возможно...
Дело в том, что после взлёта, для уменьшения уровня шума, а так же, что б поберечь ресурс движков, режим работы двигателей переводится с режима "Взлётный" на (ЕМНИП) 80%+- от максимального.
Может, ветер сильный встречный был Папа рассказывал, что как-то на ан-2 летел в ветер, а под ними картинка менялась, но на этой картинке постоянно присутствовал попутный ГАЗик, скорость которого немного меньше ожидаемой даже от ан2да в том-то все и дело, когда непрерывно смотришь в иллюминатор 10 минут, а под тобой все та же река и все тот же дачный домик с зеленой крышей, то это несколько странно и напрягает...
Замечала, что после взлета иногда шум двигателей уменьшается, а иногда нет. От чего это зависит? В каких аэропортах проводятся противошумные процедуры?
Сброс физически возможен - у И-16 открытая кабина. Много отвлекаться не придется.но в кабине-то он был один, а как управлять?
А, точно, сейчас фотографии проверила: точно открытая, глаз замыливается. Извиняюсь просто я еще видела модели самолетов, и мне казалось, что у некоторых кабина закрыта, вот все в одно и соединилосьЕё на И-16 вообще не было (кабина открытая). Но при чём тут герметизация?