Ойй...  На моём мониторе, почему то, стекателей было не видно...
 На моём мониторе, почему то, стекателей было не видно... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выкинь монитор и купи новый.Экзот сказал(а):На моём мониторе, почему то, стекателей было не видно...
Какой хороший подняли вопрос. Вот и я хочу спросить - как определяется необходимое количество и место расположения этих стекателей-разрядников?vm сказал(а):surg, стекатели зарядов статического электричества - самолет когда летит, об возхдух трется и электризуется.
Что, в эксплуатации замена была? Я и не знал. А такие остались в прошлом?Экзот сказал(а):...и заключены в резиновые трубки...
 Вы правы. На "маленькой" — голый "тросик".
  Вы правы. На "маленькой" — голый "тросик".Всё, дошло. 3-буквенные кода авиакомпаний это, да ИКАО-кода, извиняюсь. Я, почему то, подумал, что Вы о кодах городов.все же sega сказал(а):
Правила такие. Чартеры должны иметь 3-буквенные кода. На это распоряжение забивают часто, но оно есть. Вот, АОН-буржуи к нам чётко приходят под 3-буквенными ИКАО-кодами.все же sega сказал(а):почему обозначаются именно ИАТА кодами? Вот реальная строка
СИБ 9376 Красноярск 30.03 23:00 Ту134
Всё просто:все же sega сказал(а):Опять же где можно уяснить принцип присвоения цифрового обозначения рейса, как вновь вводимого регулярного, так и заказываемого чартерного, применительно естественно к России.
Производственно-Диспетчерская Слудба Авиапредприятия (...Аэропорта).все же sega сказал(а):как расшифровать аббревиатуру ПДСА
Нет, спорить не буду, но как-то больше принято под "авиапредприятием" понимать комплект: авиакомпанию и аэропорт (например - "Бугульминское авиапредприятие"), а сами-по-себе авиакомпании больше любят - просто АК, не предприятие, но это так -полемика!Экзот сказал(а):Скаж мне, что "авиакомпания" это не "авиапредпрятие"!