Ariec 71
Ariec 71
Ого.после облета, рычаг перестановки крыла заклинил в положении 45
А чем закончилось, покинул самолет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого.после облета, рычаг перестановки крыла заклинил в положении 45
Коррозия самолетам также присуща как и всем металлическим изделиям, аллюминий и магний прекрасно разрушаются до порошкообразного состояния, особенно в скрытых полостях конструкций, даже зеркала амортстоек иногда ржавеют. Не коррозируют только нержавейки, и то высоколегированные.Думал, эмалью красят, да и все, благо, самолёт не ржавеет
Нет, каким-то чудом умудрился сдвинуть рычаг, чуть-ли не ногами. Как в известном фильме: "жить захочешь, не раскорячишься"Ого.
А чем закончилось, покинул самолет?
У кирзачей подошва прибита гвоздями. Стальными! Что будет с краской и даже с люминькой без бахил думаю понятно...Да кто ж меня пустит. На современных плоскостях видел вот No step, это я понимаю. Но выглядят они так, что No step bez bahill для них избыточно, вроде ничего не поломаешь кирзачами.
Будете в любом авиамузее, обратите внимание на заднюю кромку крыла: она у старых самолётов больше похожа на поролон, чем на металл. Точно хорошо будет видно на истребителях поколений МиГ-15 - Су-15.Думал, эмалью красят, да и все, благо, самолёт не ржавеет
Ясно и четко было в ФИДО, там обращение на ВЫ считалось оскорблением, так как ФИДО сеть друзей....
Да, и к Богу и всем святым, мы обращаемся на "Ты"
Ну если только не стоптанные в ноль, то гвозди сильно утоплены.У кирзачей подошва прибита гвоздями. Стальными! Что будет с краской и даже с люминькой без бахил думаю понятно...
Я только за!Ясно и четко было в ФИДО, там обращение на ВЫ считалось оскорблением, так как ФИДО сеть друзей.
Может на форуме такие обычаи заведем?
Могут и так (обращаемся к одному)Можешь и так.
Правильно воспринимают, в русском речевом этикете традиции обращения имеют исторические корни: "По приказанию Петра в 1708 году были опубликованы учебники этикета русской речи под названием "Приклады", в которых объяснялось употребление местоимения вы как формы вежливости".Некоторые люди на форуме это воспринимают как фамильярное обращение к малознакомым людям )
Со стороны, даже хорошо помню несколько скандалов на сей счёт, переросших потом во взаимные оскорбления и даже бан ))