mishk
Старожил
Где Карл??? В какой документации так пишут?????англоязычной терминологии пишут LHW left hand wing RHW right hand wing.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где Карл??? В какой документации так пишут?????англоязычной терминологии пишут LHW left hand wing RHW right hand wing.
А как пишут?Где Карл??? В какой документации так пишут?????
Left wing, right wing...А как пишут?
Left wing, right wing...
"Теоретическое понятие."
всё по словарю нашему совпадает: отъемная часть - outer wing
То есть, другими словами, у самолета два крыла- левое и правое?Left wing, right wing...
А это смотря какой самолет.То есть, другими словами, у самолета два крыла- левое и правое?
То есть другими словами я не выёжываваюсь как диванные эксперты видевшие самолёт только пассажиром и пытающиеся оправдать свою "близость" к авиации. И для меня у самолёта два крыла - левое и правое.То есть, другими словами, у самолета два крыла- левое и правое?
Уважаемый Мишк. Мы находимся территориально недалеко друг от друга. При желании можем поговорить оф лайн если есть желание. По поводу диванных экспертов. Есть некая разница в подходе инженеров конструкторов и технологов и обслуживающего технического персонала авиакомпаний, в том числе летчиков к терминологии.То есть другими словами я не выёжываваюсь как диванные эксперты видевшие самолёт только пассажиром и пытающиеся оправдать свою "близость" к авиации. И для меня у самолёта два крыла - левое и правое.
Например, у Як-42 крыло неразъемное, это единый конструктивный элемент.А это смотря какой самолет.
"Лётчики летают. И только моряки, художники и конструкторы..."... И для меня у самолёта два крыла - левое и правое.
это песня посвящена летчику самолета-моноплана...любимый мой, лететь с одним крылом
И много на форуме инженеров-конструкторов и технологов? Но выёжывается каждый первый.Уважаемый Мишк. Мы находимся территориально недалеко друг от друга. При желании можем поговорить оф лайн если есть желание. По поводу диванных экспертов. Есть некая разница в подходе инженеров конструкторов и технологов и обслуживающего технического персонала авиакомпаний, в том числе летчиков к терминологии.
Этим ворона отличается от орла.