Вопрос чайника - ответ специалиста

Спасибо, то есть вы поверили на слово выложившему скрин, или же ваш вывод

Не на слово - я на практике знаком с этой программой.

следует из представленных данных?

Да

Например, TO 95.3, что это?

Режим работы двигателей на взлете

Реклама
А вы точно человек? :unsure:
Привет!
Да, я человек)
На частных бортах, проблема обычно:
-повреждение (как в квартире) того, что в обиходе, мебель, керамика, ковролин, или что-то скрипит.
Кто летает частными джетами-подтвердит.

может кто-то просветит чайника-женщину
Технически проблем нет, было сделано еще в 40х годах. Думаю дело в том, что это очень скоротечный и критический этап полета, и если летчики будут просто контролировать автопилот, то это приведет к потере скорости реакции в случае отказа или какого-то проишествия.
А до полной надежности и замены человека еще техника не дошла.

Технически проблем нет, было сделано еще в 40х годах. Думаю дело в том, что это очень скоротечный и критический этап полета, и если летчики будут просто контролировать автопилот, то это приведет к потере скорости реакции в случае отказа или какого-то проишествия.
А до полной надежности и замены человека еще техника не дошла.
И сколько американских разведчиков RQ-4 при взлёте разбилось?

Реклама
И сколько американских разведчиков RQ-4 при взлёте разбилось?
Они точно на АП взлетают, или дяденька сидит в подвале с монитором и джойстиком? Без иронии, просто видел видео такого управления(чем не скажу, возможно и близко не RQ-4)
«Нет, кум! Что ни говори, а в патифоне люди есть! Хоть маленькие, но есть!")))

Они точно на АП взлетают, или дяденька сидит в подвале с монитором и джойстиком? Без иронии, просто видел видео такого управления(чем не скажу, возможно и близко не RQ-4)
«Нет, кум! Что ни говори, а в патифоне люди есть! Хоть маленькие, но есть!")))
Почему сразу дяденька? Очень может быть и тётенька)))

Отвечать конечно ИИ-зашквар
Но может кто-то просветит чайника-женщину
Женский ИИ - это вообще полный пипец! :birthday: :girl:
Кажному не-ИИ совершенно ясно, что чайником может быть только музчина!
Женчина может быть кадушкой, шайкой, лох-анкой наконец... хм...
...но никак не чайником!

Возник такой вопрос. Существуют ли взаимозаменяемые ТРДД от разных производителей? То, что один тип самолетов может иметь двигатели разных производителей, я знаю. А вот так, чтобы двигатель RR снять, и через полчаса на его место поставить двигатель GE?

Реклама
Возник такой вопрос. Существуют ли взаимозаменяемые ТРДД от разных производителей? То, что один тип самолетов может иметь двигатели разных производителей, я знаю. А вот так, чтобы двигатель RR снять, и через полчаса на его место поставить двигатель GE?
Нет.

Назад