Вопрос чайника - ответ специалиста

А вы точно человек? :unsure:
Привет!
Да, я человек)
На частных бортах, проблема обычно:
-повреждение (как в квартире) того, что в обиходе, мебель, керамика, ковролин, или что-то скрипит.
Кто летает частными джетами-подтвердит.

Реклама
может кто-то просветит чайника-женщину
Технически проблем нет, было сделано еще в 40х годах. Думаю дело в том, что это очень скоротечный и критический этап полета, и если летчики будут просто контролировать автопилот, то это приведет к потере скорости реакции в случае отказа или какого-то проишествия.
А до полной надежности и замены человека еще техника не дошла.

Технически проблем нет, было сделано еще в 40х годах. Думаю дело в том, что это очень скоротечный и критический этап полета, и если летчики будут просто контролировать автопилот, то это приведет к потере скорости реакции в случае отказа или какого-то проишествия.
А до полной надежности и замены человека еще техника не дошла.
И сколько американских разведчиков RQ-4 при взлёте разбилось?

И сколько американских разведчиков RQ-4 при взлёте разбилось?
Они точно на АП взлетают, или дяденька сидит в подвале с монитором и джойстиком? Без иронии, просто видел видео такого управления(чем не скажу, возможно и близко не RQ-4)
«Нет, кум! Что ни говори, а в патифоне люди есть! Хоть маленькие, но есть!")))

Реклама
Они точно на АП взлетают, или дяденька сидит в подвале с монитором и джойстиком? Без иронии, просто видел видео такого управления(чем не скажу, возможно и близко не RQ-4)
«Нет, кум! Что ни говори, а в патифоне люди есть! Хоть маленькие, но есть!")))
Почему сразу дяденька? Очень может быть и тётенька)))

Отвечать конечно ИИ-зашквар
Но может кто-то просветит чайника-женщину
Женский ИИ - это вообще полный пипец! :birthday: :girl:
Кажному не-ИИ совершенно ясно, что чайником может быть только музчина!
Женчина может быть кадушкой, шайкой, лох-анкой наконец... хм...
...но никак не чайником!

Возник такой вопрос. Существуют ли взаимозаменяемые ТРДД от разных производителей? То, что один тип самолетов может иметь двигатели разных производителей, я знаю. А вот так, чтобы двигатель RR снять, и через полчаса на его место поставить двигатель GE?

Возник такой вопрос. Существуют ли взаимозаменяемые ТРДД от разных производителей? То, что один тип самолетов может иметь двигатели разных производителей, я знаю. А вот так, чтобы двигатель RR снять, и через полчаса на его место поставить двигатель GE?
Нет.

Реклама
Был такой маркетинговый хайп в начале 2000х в программе 787. Нам рисовали вертикальное оперение в форме плавника не то акулы, не то касатки. рассказывали что двигатели будут настолько взаимозаменяемые что GE можно заменить RR за считанные часы. Потом сказали что не так быстро, потом сказли что это технически возможно но это нецелесообразно. Это все было чтобы привлечь лизинговые компании

Последнее редактирование:
Назад