Привет!А вы точно человек?![]()
Да, я человек)
На частных бортах, проблема обычно:
-повреждение (как в квартире) того, что в обиходе, мебель, керамика, ковролин, или что-то скрипит.
Кто летает частными джетами-подтвердит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!А вы точно человек?![]()
Это замечательно))) Просто фраза была очень странно построена.Да, я человек)
Вы вроде бы мне обещали ответить, почему именно не взлетают на автомате.Точно ИИ бот....
Я женщина?Это замечательно))) Просто фраза была очень странно построена.
С игрушками ИИ не общаюсь.Вы вроде бы мне обещали ответить, почему именно не взлетают на автомате.
Я почему и привела рассказ про БМ, где все джеты, с его слов, взлетают на автопилоте.
Пожалуйста можете ответить, как меня идентифицировали, что я ИИ?С игрушками ИИ не общаюсь.
Технически проблем нет, было сделано еще в 40х годах. Думаю дело в том, что это очень скоротечный и критический этап полета, и если летчики будут просто контролировать автопилот, то это приведет к потере скорости реакции в случае отказа или какого-то проишествия.может кто-то просветит чайника-женщину
И сколько американских разведчиков RQ-4 при взлёте разбилось?Технически проблем нет, было сделано еще в 40х годах. Думаю дело в том, что это очень скоротечный и критический этап полета, и если летчики будут просто контролировать автопилот, то это приведет к потере скорости реакции в случае отказа или какого-то проишествия.
А до полной надежности и замены человека еще техника не дошла.
Они точно на АП взлетают, или дяденька сидит в подвале с монитором и джойстиком? Без иронии, просто видел видео такого управления(чем не скажу, возможно и близко не RQ-4)И сколько американских разведчиков RQ-4 при взлёте разбилось?
Почему сразу дяденька? Очень может быть и тётенька)))Они точно на АП взлетают, или дяденька сидит в подвале с монитором и джойстиком? Без иронии, просто видел видео такого управления(чем не скажу, возможно и близко не RQ-4)
«Нет, кум! Что ни говори, а в патифоне люди есть! Хоть маленькие, но есть!")))
Как вариант. Если не ошибаюсь у вас все военнообязанные.))Почему сразу дяденька? Очень может быть и тётенька)))
Не ошибаетесь. Дочка вот сейчас младшая служит.Как вариант. Если не ошибаюсь у вас все военнообязанные.))
Справка о прохождении теста Тьюринга у вас есть?Я женщина?
Я летающий человек?
Я гражданини пОтриот
![]()
Женский ИИ - это вообще полный пипец!Справка о прохождении теста Тьюринга у вас есть?
Отвечать конечно ИИ-зашквар
Но может кто-то просветит чайника-женщину
Кажному не-ИИ совершенно ясно, что чайником может быть только музчина!Женский ИИ - это вообще полный пипец!![]()
![]()
А он тут причем?И сколько американских разведчиков RQ-4 при взлёте разбилось?
Нет.Возник такой вопрос. Существуют ли взаимозаменяемые ТРДД от разных производителей? То, что один тип самолетов может иметь двигатели разных производителей, я знаю. А вот так, чтобы двигатель RR снять, и через полчаса на его место поставить двигатель GE?
Был такой маркетинговый хайп в начале 2000х в программе 787. Нам рисовали вертикальное оперение в форме плавника не то акулы, не то касатки. рассказывали что двигатели будут настолько взаимозаменяемые что GE можно заменить RR за считанные часы. Потом сказали что не так быстро, потом сказли что это технически возможно но это нецелесообразно. Это все было чтобы привлечь лизинговые компанииВозник такой вопрос. Существуют ли взаимозаменяемые ТРДД от разных производителей? То, что один тип самолетов может иметь двигатели разных производителей, я знаю. А вот так, чтобы двигатель RR снять, и через полчаса на его место поставить двигатель GE?