с внутричерепным у наиболее страдающих умом персонажей, очевидно жеПониженное?, в сравнении с чем оно пониженное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с внутричерепным у наиболее страдающих умом персонажей, очевидно жеПониженное?, в сравнении с чем оно пониженное?
Так вы посмотрите в какую она эта дельта сторону!я сам не видел, в пассажирском салоне нет барометров. Просто люди не без снобизма отсылают к некому графику, на котором есть некая дельта Пэ в значении 0.1 на этапах взлета и посадки.
Так вы посмотрите в какую она эта дельта сторону
Да я уже легче некуда вам дядя говорю, что переобуваться на ходу вы мастер. Вы же его вроде показать хотели на графике и сильно сетовали, что его остальные его не видят. Так оказалось, что и вправду нет его там ? )) И насчёт "не бывает" вы тоже малость заблуждаетесь. В обычных условиях эксплуатации при исправном оборудовании - не бывает. Но в РЛЭ ещё есть раздел "Особые случаи полёта", там про это написано, дядя. Отрицательный перепад называется, если что. Поищите хоть в своих википедиях, или откуда вы там свои обширные знания черпаете для всех тем форума.Насчёт, хрена, полегче на поворотах, дядя.
Его не может быть "Ризб наддува" ниже чем за бортом, а на графике всё верно нарисовано.
3456789/7971/пособиеЖГСч5 РИО правка.pdf?sequence=3&isAllowed=y
да легкоА при наддуве взрывается. Но перепад для такого наддува надо создавать значительно больше и практически невозможно в домашних условиях.
Некоторые видят, при этом в тексте они наддувают самолёт, а в графике "отсасывают".А где вы увидели пониженное давление во время взлета?
...перепад для такого наддува надо создавать значительно больше и практически невозможно в домашних условиях.
При аварийном снижении такая ситуация возможна, для чего и стоят предохранительные клапаны у которых есть функция поддержания отрицательного перепада.если в самолете ни на каком этапе не поддерживается давление ниже забортного
Всегда.Когда начинает работать автоматика(governor) поддержания оборотов винта?
а с какой целью интересуетесь? имеются заморочки?Вопрос по Ми-2.
Так рубрика же "Вопрос чайника", вот я и спросил, как чайника с какой целью интересуетесь? имеются заморочки?
А я здесь вижу ошибку в самом графике.Некоторые видят, при этом в тексте они наддувают самолёт, а в графике "отсасывают".
Посмотреть вложение 863019
Посмотреть вложение 863020
Посмотреть вложение 863021
Именно это я и имел ввиду.А пишут "понижение давления в кабине со скоростью...." !!!
выше правой коррекции и начинает работать РО-40Т - когда НВ достигнет оборотов настройки РО-40Т...Когда начинает работать автоматика(governor) поддержания оборотов винта?