Еще раз здравствуйте. Где в этом случае проходить ВЛЭК?Современные взгляды на прохождение ВЛЭК, значительно изменились, за последние 5 лет. Задача авиационной медицины не отстранить пилота, а максимально продлить его работоспособность. Есть случаи, когда летают и после стентирования. Всё будет зависить от вашего фактического состояния. "Велосипед" никто не отменял.
Посмотрите на сайте Росавиации список.Еще раз здравствуйте. Где в этом случае проходить ВЛЭК?
Я имею ввиду - с таким диагнозом как у меня, нет ли необходимости проходить его в ЦВЛЭК? Потому что в одном из ВЛЭК мне сказали, сто не правомерны такие решения принимать.Посмотрите на сайте Росавиации список.
По этому поводу не знаю. Если есть средства-ЦВЛЭК.Я имею ввиду - с таким диагнозом как у меня, нет ли необходимости проходить его в ЦВЛЭК? Потому что в одном из ВЛЭК мне сказали, сто не правомерны такие решения принимать.
Обязательно. Как рожать нельзя с гнилыми зубами,так и летать. И не более шести пломбированных зубов.Здравствуйте, для прохождения ВЛЭК, необходимы ли вылеченные зубы? (проходить хочу первый раз)
Я конечно извиняюсь , вписался . Но сколько современный мир будет пользоваться устаревшими нормами , постулатами ? Что такое 6 запломбированных зубов , а если 7 (но качественно ) , то поставлен крест на будущей мечте человека о небе ? Ну это же бред ! (Имхо )Обязательно. Как рожать нельзя с гнилыми зубами,так и летать. И не более шести пломбированных зубов
Да. И ещё обратите внимание на прикус!Здравствуйте, для прохождения ВЛЭК, необходимы ли вылеченные зубы? (проходить хочу первый раз)
И не более шести пломбированных зубов.
Верно, тут не поспоришь...Да. И ещё обратите внимание на прикус!
Точно , отсутствие 6-и зубов , а не 6 запломбированных зубов -причина отказа в прохождении первоначального ВЛЭК .Помнится, не более 6 отсутствующих зубов должно быть.
Подтверждаю! Когда лишился пятого и шестой был на грани, на ВЛЭКе был не двусмысленно предупрежден и занялся протезированием.Правильно, я перепутала. Шесть дырок только можно было иметь. А то долго курицу жевать будешь, работать некогда.)))
Конечно. Мы проводим "Предварительный ВЛЭК". Обычно это для старшеклассников. За 1,5-2 года до поступления. Позволяет сориентироваться и, даже, внести определённые коррективы. Если не ошибаюсь, после наших ПреВЛЭКов и ВЛЭКОВ ни одного студента в Вузе не "завернули".Здравствуйте.Военный летчик.Могу ли я пройти ВЛЭК для себя,чтоб знать-списываться или нет.В дальнейшем хочу в ГВФ
Здравствуйте! Имею проблемы с ЛОР-органами, в ближайшее время планирую резать миндалины. Но помимо этого искривление перегородки, которое не замечают некоторые врачи с первого раза, а если видят то называют "совсем незначительным". Делал рентген, в заключении в этом отношении тоже употреблено слово "незначительное". Стоит ли в таком случае беспокоиться при прохождении ВЛЭК?Любые вопросы связанные с прохождением ВЛЭК - Врачебно-Лётной Экспертной комиссии.
Меня лор заставил делать снимок 4-го формата. Последствия занятий боксом."незначительное". Стоит ли в таком случае беспокоиться при прохождении ВЛЭК?
И в итоге Вам менять пришлось?Меня лор заставил делать снимок 4-го формата. Последствия занятий боксом.