Первый вопрос задают не про возраст, а про наличие приписного. Если есть - допустят, нет - досвиданье.Вот только в 16 лет, по-моему, не дадут проходить ВЛЭК
Мне всё даёт. Мелаксен только ничего так, но я им тоже не злоупотребляю.Сомнол - рецептурное снотворное никакого очумения ее дает
Мне всё даёт. Мелаксен только ничего так, но я им тоже не злоупотребляю.
Сомнол - рецептурное снотворное никакого очумения ее дает
Открываете статью об экономике Ромейской империи и спокойно засыпаете без химии) всегда работает)Спасибо за заботу! Со мной пока порядок, это я привел пример для понимания проблемы "ДО" и "ПОСЛЕ".
Если честно, то РЛЭ любого типа действует так жеОткрываете статью об экономике Ромейской империи и спокойно засыпаете без химии) всегда работает)
Или " Как нам реорганизовать Рабкрин". " Фрегат "Паллада""тоже валит с ног.Если честно, то РЛЭ любого типа действует так же.
Всегда читал РЛЭ с интересом, увлеченно, не оторвать.Если честно, то РЛЭ любого типа действует так же.
+100500Всегда читал РЛЭ с интересом, увлеченно, не оторвать.
Ну так, Вас должность обязывала.+100500
Только я не пошутил.)
Помню как в УАЦ курсант сел мимо ВПП в пашню. На удивление всех Л-29 остался невредимым. Зам. по летной отстранил всю АЭ от полетов и приказал изучить до невминяемой точности посадку с боковым ветром. Накануне в клубе все смотрели фильм Джейн Эйр. Мы ничего лучше не придумали как поставить виновника "торжества" на скамейку и он добросовестно читал "Инструкцию", а мы хором повторяли. Больше мимо полосы никто не садился.Ну так, Вас должность обязывала.
Мы академиев не кончали (слово в ИА считается не хорошим, детям запрещаю употреблять его всуе)
Если прям по чесноку, практически ни разу не заглянул в руководства. Секретные они
Считанный раз может единичный вспомнился, когда пришлось заглянуть по причине разногласий с руководящим мнением.
Ну вот.. Действует..он добросовестно читал "Инструкцию", а мы хором повторяли.Больше мимо полосы никто не садился.
Еще действовало: все свободные от полетов должны были находиться в "квадрате"(специально отведенное место на аэродроме) и повторять(изучать)инструкцию, район полетов, тренировка "пеше по летному"и т.д., но самое главное нужно было наблюдать как летают наши товарищи и анализировать их ошибки. Мой инструктор говорил:"Пять раз посмотрел - все равно, что раз слетал."Ну вот.. Действует
Она же там не одна работает, в барокамеру то все равно лезть.Вам так страшно было встречаться с супругой на работе?