Вопросы по ВЛЭК. Заболевания внутренних органов. Эндокринология. Кожные болезни

Tanita

Tanita

Старожил
lopast56, а почему плохо спите? Попробуйте мелаксен: он не даёт такого очумения, как снотворные, а сон налаживает хорошо.
 
Реклама
P

pavel_s

Местный
Попробуйте мелаксен:
Tanita, а может все таки обратится к врачу ? Вы как человек с медицинским образованием понимаете, что причины могут быть различны, и лечить дистанционно это все равно что смотреть Кашпировского по телевизору.
 
Tanita

Tanita

Старожил
pavel_s, меня как врача к врачам заносят только на носилках:) С разными неприятностями типа бессонницы борюсь сама. Но мне в этом плане повезло: ВЛЭК точно прошла бы, даже до сих пор. Так что на меня равняться не стоит.[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
 
P

pavel_s

Местный
pavel_s, меня как врача к врачам заносят только на носилках:)
Точно как моя Мама... 84 года и 56 лет медицинского стажа - забирают по скорой в Торонто - она пытается учить медицинскую бригаду как ей работать, и это при том что по английски она не говорит )))
 
Последнее редактирование:
Tanita

Tanita

Старожил
pavel_s, лечить коллег- это ужас. У меня подруга давала советы с широко открытым ртом и всякими штучками в зубе. Что не могла сказать, показывала. Хотелось дать ей по голове дубиной.
 
Последнее редактирование:
P

pavel_s

Местный
Хотелось дать ей по голове дубиной.
Берите на вооружение инструкцию спасателей ОСВОД ))) Чтобы утопающий не утопил тебя - приведи его в безсознательное состояние, то бишь кулаком в лоб, и потом тяни к берегу.
Легче всего спасать тело в безсознании, чем в панике. Я когда то по дайвингу прошелся прилично, в техно хотел прорваться, так там обязательный курс был Rescue - спасение на воде. Во мне тогда килограмм 75 было, а инструктор мне попался австралиец, цельный тюлень на 120 кг, и стал изображать из себя взбесившегося спрута, махая своими граблями направо и налево. Я пару раз в башню ими получил, потерял маску, и понял, что скорее я утону, чем спасу его. Пришлось поднырнуть сзади из вод воды, и захватив ногами его баллон взять его на удушение сзади, так чтобы своими граблями он до меня не дотянулся... Так и дотащил его до берега. Инструктор поставил "зачет"
 
Последнее редактирование:
lopast56

lopast56

Старожил
Это вопрос к психиатру - с какой целью такой даунгрейд ? )))
Да, нет. Многие в курсе, а Вам объясню: такое заявление на ВЛЭКе абитуриента сразу поставит крест на его желании и не дрогнет рука председателя комиссии написать "НЕ ГОДЕН". А вот пилота со стажем будут всячески уговаривать - что вы! Вам показалось! И в конце концов спишут по плоскостопию:D, т.к. то о чем я написал подходит под статью проф.заболевания и соответственно надбавку (не малую)к пенсии, что приходится, порой, очень болезненно доказывать в суде с привлечением специалистов.
 
lopast56

lopast56

Старожил
lopast56, а почему плохо спите? Попробуйте мелаксен: он не даёт такого очумения, как снотворные, а сон налаживает хорошо.
Спасибо за заботу! Со мной пока порядок, это я привел пример для понимания проблемы "ДО" и "ПОСЛЕ".
 
A

Artil

Старожил
Если топикстартеру хочется летать, почему был не пойти в АОН и летать на маленьком самолете? Рисков для себя и окружающих будет на порядок меньше.
 
russ_wood

russ_wood

Старожил
не прошло и шесть лет с предидущего поста а компания Harvoni выпустила прорывный препарат состоящих из двух лекарств в одной таблетке (FDA approved late 2014): одна таблетка в день и гуд бай ГЕПС в течении 12 недель а для особо сложных случаев 24 недели....

...производитлеь говорит о 96% выздоровления в зависимости от сложности и индивидуальных исходных данных, вообщетм то цифры близки к реальным, даже говорять что Памела Андрерсон излечилась.

работает путем лишения возможности вируа реплицироватся., принимается достаточно по сроку чтобы продтив вируса заработал инкубационный период.


побочка по сравнению с ужасом побочки предидущих препаратов можно сказать практически отсутствует

цена правда $1250US за таблетку, тем не менее начало положено.

есть еще другой новый продукт другой компании который лечит ту же заразу правда другие вариации за шестнадцать недель., прадва Harvoni производит ниболее эффективное и популярное.


так что будьте здоровы.правда кто знаетс какаие новые болячки появятся в ближайшем....все идет к тому что уже при нашей жизни и довольно скоро эта гадость будет лечится одиночным приемом одной таблетки прописаной учстковым терапевтом.
 
Реклама
russ_wood

russ_wood

Старожил
Когда количественный анализ менее пятидесяти репликаций то считается что резултат на гепатит С отрицательный хотя это не может опровергнуть либо подтвердить наличие вируса в организме.

правда очень дорогой прогресс двигается вперед и в лабораторной медицине сейчас количество вируса в крови распознается только от 15 репликаций т.е. точность измерения улучшилась в 3 раза, анализ
 
I

iЛетун

Старожил
russ_wood, более того, слышал, что сей препарат начали уже раздавать больным в регионах, скорее всего, по программе ДЛО.
По сравнению с интерферонной терапией и её побочкой, таки да, небо и земля.
 
U

uavvua

заблокирован
У достаточно большой части действующих пилотов есть проблемы с сахаром, для них это довольно большая проблема, поскольку требования очень жесткие. Помогает лишь строжайшая диета перед сдачей на ВЛЭК анализов крови/мочи, интенсивное занятие энергозатратными видами спорта. Карточка из поликлиники Вас может и не сдать, потому, что у эндокринолога есть свои карточки (если стоите на учете и получаете бесплатные препараты) и информация одна в другую, как ни странно, не перетекает.
Самое печальное для Вас будет, если по подозрению направят сдавать тест на толерантность к глюкозе, вот здесь уже не отвертишься и спишут(не примут).
Вместе с диабетом приходят и проблемы со зрением. Летчики знают проверочную таблицу наизусть, могут ее читать с закрытым глазами.
 
Последнее редактирование:
lopast56

lopast56

Старожил
Вместе с диабетом приходят и проблемы со зрением. Летчики знают проверочную таблицу наизусть, могут ее читать с закрытым глазами.
Вы думаете, что остроту зрения до сих пор проверяют только по таблице?:D А Вы в курсе, что более менее подкованный офтальмолог расскажет и про сахар, и про давление, и про печень, и про ..... В последнее время на ВЛЭКе часто подсказывают проблему, но пока только пациенту.
 
Последнее редактирование:
U

uavvua

заблокирован
В последнее время на ВЛЭКе часто подсказывают проблему, но пока только пациенту.
Все хотят жить богато. Часто подсказывают проблему, которой еще нет.
остроту зрения до сих пор проверяют только по таблице
Да, ладно, если при поступлении читаешь строчку ниже красной черты, то никто тебя дальше гонять и проверять не будет, максимум проверят внутриглазное давление. Вот когда начнешь летать, то да, очень много желающих че нибудь дорогое в твоих глазах найти.
 
Последнее редактирование:
lopast56

lopast56

Старожил
Да, ладно, если при поступлении читаешь строчку ниже красной черты, то никто тебя дальше гонять и проверять не будет, максимум проверят внутриглазное давление.
Вижу, что и здесь у Вас понятие поверхностное. Кроме слова "ВЛЭК" Вы и близко к этому мероприятию не приближались.:)
 
Реклама
lopast56

lopast56

Старожил
Скорее, с генофондом и жена председатель комиссии.
Абсолютно здоровых не бывает - есть недообследованные. Вам так страшно было встречаться с супругой на работе?;)
Ах, если бы. Самое страшное слово в жизни.
Тогда действительно Вы встречались с председателем ВЛЭК чаще любого пилота.:D
Желаю крепкого здоровья!:pivo: