A_Z
Старожил
И тогда было два типа. Различались внешне формой бутылки и этикеткой. Второй был совсем редким, один раз всего и попался.Лучшего Токая я потом по всему миру не пробовал...
...правда, ЕМНИП, он был по типу несколько другой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тогда было два типа. Различались внешне формой бутылки и этикеткой. Второй был совсем редким, один раз всего и попался.Лучшего Токая я потом по всему миру не пробовал...
...правда, ЕМНИП, он был по типу несколько другой...
На самом деле разновидностей встречал около десятка...И тогда было два типа. Различались внешне формой бутылки и этикеткой. Второй был совсем редким, один раз всего и попался.
На родине Токая обнаружилось очень много разновидностей и даже несколько производителей. Но основных типов два - сухой и сладкий.И тогда было два типа. Различались внешне формой бутылки и этикеткой. Второй был совсем редким, один раз всего и попался.
Ice wine.Фишка именно Токая - винограду дают прямо на лозе завять и подсохнуть (не до состояния изюма, но где-то на полпути).
Это смотря какой Токай... бывает очень кусачим...Ice wine.
Ниагарский Токай. Но дороже. ))
Много раз грыз из собственной морозилки!@Ту-155, ледового пива не пробовали?
техпроцесс нарушаете - так спесфического вкусу не отримать!Много раз грыз из собственной морозилки!![]()
Уточню сам себя: всё перечисленное даже не хай-энд, а хай-фай. О настоящем хай-энде (типа Bang&Olufsen) тогда в СССР и знать не знали.Знатоки и ценители "тёплого лампового звука" могут отрывать с руками всё что угодно. А вот те, кто использовал в 80-е хай-энд профессионально, приобретали японский хай-энд за очень большие тогда деньги. Как пример, мой тогдашний знакомый, снабжавший звукозаписью полстраны.
Было у него 6 катушечников (4 Sony747, 1 Akai и 1 Technics), купленные по 6 - 7 тысяч рублей каждый, усилитель и проигрыватель тех же фирм.
Уточню сам себя: всё перечисленное даже не хай-энд, а хай-фай. О настоящем хай-энде (типа Bang&Olufsen) тогда в СССР и знать не знали.