В следующий раз при полете с инвалидом заказывайте услугу в аэропорте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она нормально ходит,вообще у нее инвалидность по части онкологии,рак щитовидной железы.Человек впервые летел на самолете,впервые был в другой стране.Сказать,что мы испытали шок- ничего не сказать!Татик, пишите претензию в победу, упирайте на то, что мама инвалид и медленно ходит. Если не удовлетворят, в суд
Как мне кажется, авиакомпания формально уведомлена, если пассажир действительно подходил к сотрудникам, которые рекомендовали покупать новый билет. Правда, это надо будет доказать...не уведомил авиакомпанию об отказе от воздушной перевозки
не думаю,что пропустили. Уверена,что автобус там стоял ... Им было не сложно забрать багаж,но посадить людей - проблема,особенно,когда очевидно,что мы русские и 99 % имеем обратные билеты. НЕ попали на рейс не только мы...кто-то на минуту,кто-то на 2 опоздал,мы на 5,причем сразу начали бегать в надежде,что нам кто-то поможет!!!У Победы плохо то, что нет посадки через телетрап. Если бы был телетрап, вас бы пропустили
т.е. сам факт нашего визита к представителям в аэропорту можно считать,как наше желание лететь запланированным маршрутом ? Я правильно вас поняла ?Как мне кажется, авиакомпания формально уведомлена, если пассажир действительно подходил к сотрудникам, которые рекомендовали покупать новый билет. Правда, это надо будет доказать...
Alena_, не пудрите мозги! Предъявлять нечего от слова совсем! Человек только время потеряет.Татик, вы улетели на следующий день? у вас еще и гостиница была? Гостиница+новые билеты+ моралка - все это укажите в претензии. Они вроде по электронке претензии не принимают. Только по почте России.
Аккруатнее только будьте - они тоже отменяют второй сегмент при неявке на первый.поэтому на сегодня "Аэрофлот" для меня лучшая компания
В уставе любой коммерческой организации написано о том, что цель их деятельности - извлечение прибыли. Что не так?Читая отзывы,понимаю,что для них это реальный доход
Почему же выбрали Победу да еще больную мать туда потащили? Мазохизм? Или все-таки гораздо дешевле было Победой?Если собрать все доплаты за некий комфорт,то билет выйдет по цене "Аэрофлота",а это небо-и земля!!!
Нет.т.е. сам факт нашего визита к представителям в аэропорту можно считать,как наше желание лететь запланированным маршрутом ?
Это каким законом регламентировано? Вот у меня отец тоже инвалид и поэтому я должен в судах им прикрываться? Когда сам накосячил, то нужно винить только себя, а не перекладывать свою вину на авиакомпанию.Имея маму-инвалида попытаться можно.
Ну это же очевидно.Недавно был суд с Победой по овербукингу, который выиграл пассажир
да,это к делу отношения не имеет)))Татик, скорее всего на рейсе был овербукинг. А в этом случае, кто первый пришел, того и тапки. Если бы вы не опоздали, но вас бы все равно не посадили, тогда можно было требовать компенсацию, но к сожалению не по 261 регламенту, так как вылет был из Москвы
А я очень долго думала,кстати!!! Выбрала из-за удобства по времени ( А были сомнения и метания... И когда с багажом и комиссией сумма стала 25 тысяч,стало понятно,что это не малоAlena_, не пудрите мозги! Предъявлять нечего от слова совсем! Человек только время потеряет.
Аккруатнее только будьте - они тоже отменяют второй сегмент при неявке на первый.
В уставе любой коммерческой организации написано о том, что цель их деятельности - извлечение прибыли. Что не так?
Почему же выбрали Победу да еще больную мать туда потащили? Мазохизм? Или все-таки гораздо дешевле было Победой?
Нет.