ну у меня с ним обратная история, сколько раз ни выбирал, все время все совпадало, от номера борта до компановки. Правда Аэрофлотом крайний раз в 10м году летал, так что может быть с их парком беда =)не доверяйте этому сайту!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну у меня с ним обратная история, сколько раз ни выбирал, все время все совпадало, от номера борта до компановки. Правда Аэрофлотом крайний раз в 10м году летал, так что может быть с их парком беда =)не доверяйте этому сайту!!!!
Увы , у меня не совпал даже бортвсе время все совпадало, от номера борта до компановки.
Есть тарифы с возможностью выбора места непосредственно при покупке билета. Такие места, естественно, сразу же будут числиться занятыми.
Очень многие также регистрируются с момента начала регистрации, не ждут пары часов.
Если есть возможность, всегда регистрируйтесь онлайн. Вы никогда не знаете, что случится в аэропорту, например, будет адовая давка на регистрации, и даже вами уговоры о том, что у вас рейс сейчас вылетает, не сработают, потому что люди будут взвинчены, хэндлинг хамить. Не говоря про то, что вы разгружаете персонал.Интересно, как лучше на следующий рейс регистрироваться - также через интернет, сразу после начала, то ли по старинке в аэропорту.
Если брать "лайт" и не оплачивать выбор места - как будет? при онлайн регистрации автоматически назначится? У она может назначиться? На стойке агент регистрации сам выбирает место или как у Победы система автоматически выдаёт место?
как как- на регистрации дадут среднее у туалета, типа 28 b, отстальное у С7 по 350 руб обычные и 1900 экстараспейс. Оплатить можноЕсли брать "лайт" и не оплачивать выбор места - как будет?